sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Category:

Вдохновение в деталях

Иногда одна любимая вещь может настолько захватить воображение, что служит вдохновением для цветовой палитры интерьера квартиры или даже целого дома. Посмотрите, как стул, рисунок ткани, или картина могут определить гармонию форм и оттенков, окружающих его предметов.

В этой гостиной Сент-Луиса шелковые подушки дивана являются базой цветового решения комнаты. Стены оттенка зеленой мяты, дополняют пастельную гамму гардины и два антикварных кресла.


Бордовый цвет бильярдного стола стал основой дизайна комнаты. Поддерживают этот оттенок обои на стенах, несколько этническая расцветка кресла и ширма с геометрическим узором.

Эта веранда как будто наполнена морским бризом и ностальгией по путешествиям. Создают такое настроение мягкие оттенки синего, зеленого и бирюзы.


Следующий интерьер тоже вдохновлен морем, хоть, это и менее очевидно. Дизайнер утверждает, что цветовое решение комнаты пришло ему в голову при взгляде на морской берег с его песком, корягами и маяком на пирсе.

А цветовая гамма этой гостиной выстроена, отталкиваясь от обивки кресел, посмотрите, как оттенки цветочного узора перекликаются с ковром, диваном и даже картиной на стене.


Картины на стенах комнаты вдохновили дизайнера на создание этого яркого и нетривиального интерьера.


Бурным всплескам цвета эта бирюзовая гостиная обязана яркой картине в мозаичном стиле, висящей на самом видном месте.


И снова центром притяжения в комнате служит картина. Посмотрите, как золотистые пески берега на ней повторяются в обивке кресел, а морская тематика декора переносит нас прямиком на побережье..

Картины с изображением растений задали общую ботаническую нотку столовой, растительный принт повторяется в обивке стульев, а натуральная природная гамма присутствует во всех предметах комнаты.


От расцветки причудливых обоев этой квартиры в Нью-Джерси отталкивался дизайнер, создавая очень нежный интерьер в розово-оранжевой с голубым гамме.

Изящный узор на шторах и их расцветка определяют всю цветовую гамму и в целом стиль этой спокойной и утонченной столовой.


(с)  Вдохновение в деталях

Читайте также:

Красочные гостиные

Гостиная в нейтральных оттенках

Tags: подборка, цвет
Subscribe

  • Весенний ГБС

    В главном Ботсаду Москвы повсюду ковры из цветов, на полянах и на клумбах. Гиацинты Чистяк весенний Фиалка Магония падуболистная…

  • Цветущий май

    Прям в аккурат на праздники в Москве зацвели первые яблони, абрикос и сакура в главном ботсаду. На входе в ГБС выделяются яркими пятнами цветущие…

  • Цветение сакуры в Москве - открытие Японского Сада в ГБС

    В Москве 29 апреля открылся Японский Сад в Главном Ботаническом Саду им.Цицина. А с 1 мая зацвела первая сакура. Проезд метро или МЦК "Владыкино",…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments