norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Дома Брюса Уиллиса: Часть 2

Как я написала в предыдущем посте, дом в Hailey Брюс купил вместе с бывшей женой Деми Мур.

Брюсу нравится Хэйли, где помимо дома Уиллис владеет театром “Liberty Theater”, кафе “Shorty’s Diner” и ночным клубом “The Mint”.

Через два года после свадьбы с Эммой Хэмминг дом был выставлен на продажу (и до сих пор не продан, насколько мне известно). Именно благодаря этому у нас есть его фотографии. Ну а что до "обжитости" - так это дом, куда приезжают отдыхать. А в остальное время там чисто и пусто. Тем более фотосессия была не для того, чтобы проиллюстрировать жизнь хозяина.

Если хотите жилой дом, можете вспомнить дом Мэг Райан, который мы уже показывали в прошлом году.

В Айдахо, но в местечке Ketchum расположен второй дом Брюса, который был почти полностью перестроен в 1993 году. Второй дом был выставлен на продажу в апреле этого года, сразу после рождения четвертой дочери актера. А у нас появилась возможность заглянуть и сюда.





















Второй дом:







А это, видимо, для абсолютного уединения. Домик...



с таким видом:



Кстати, с 2001 года Брюс владеет еще домом на Карибском острове Риф Попугая (и двумя гостевыми домами, каждый из которых можно взять в аренду). Его соседкой по острову является Донна Каран.



Tags: деревянный дом, дом звезды
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments