norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Звездные дома

После поста про звездные "дачи" я обнаружила еще множество интересных домов. Надеюсь, вы не против, если я продолжу эту тему.

Николас Кейдж любит путешествовать. У него есть дома в Англии, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Новом Орлеане, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. В том числе Николас владеет замком в английском стиле XVIII века в городе Бат (Bath).







Курт Рассел, Голди Хоун - тоже обладатели нескольких домов. У них есть ранчо в Колорадо, дома в Калифорнии, Онтарио и Малибу, пентхаус на Манхэттене. Этот дом в Ванкувере они купили в 2002 году, так как именно здесь проходят хоккейные матчи, в которых принимает участие их сын:





Новый дом Дженифер Энистон расположен в шикарном Bel-Air. 4 спальни, 8 санузлов, гостевой дом, виноградник и ВИД НА ОКЕАН.





Сандра Баллок проводит большую часть своего времени в Остине, Техас.
Но у нее есть дом
на берегу Тайби-Айленд в Джорджии.






Таких домиков в ближайшем Подмосковье - множество. Однако, это ранчо в Джексон Хоул, штат Вайоминг и принадлежит оно Харрисону Форду.
Так как дети учатся в Лос-Анжелесе, здесь семья проводит не так много времени.  800 акров земли, думаю, компенсируют внешнюю обычность дома.





Джонни Депп и Ванесса Паради живут в фешенебельном пригороде Парижа - Медоне. Эта звездная пара привлекала столько внимания, что их сосед повесил объявление, что на самом деле Джонни Депп здесь не живет.





Джон Траволта и Келли Престон называют своим домом "Residence", расположенный в Окала, Флорида. Они выбрали именно этот дом в 2003 году за то, что здесь есть крупнейшая частная взлетно-посадочная полоса в США. Траволта паркует ​​Boeing 707 рядом с парадной дверью. «Если из окна спальни я могу видеть самолет - я счастлив", - сказал он в одном из интервью.





Джулия Робертс обожает свое ранчо в Таос, Нью-Мексико. Здесь они с Дэни поженились и воспитывают троих детей.





В домах Николь Кидман и Кита Урбана я просто запуталась.

У них есть дома в Австралии и в Лос-Анжелесе. Кит работает в Нэшвиле, Теннеси, поэтому там тоже был дом. Но они его продали в 2008 году, чтобы купить 36 акров в соседнем Франклине.
Дальше три дома, которые в разных местах подписаны по-разному, поэтому что из них продали, а что купили, я не знаю.
Может быть кто-то интересующийся подскажет?

Любуйтесь на все три.








У этого дома есть хорошие фото интерьеров. Выложу следующим постом:




А Леди Гага два года назад купила особняк XVII века в East Lothian, Шотландия.




Вам не показалось, что люди, необремененные детьми больше интересуются внешним обликом дома?
Tags: дом звезды
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments