sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Categories:

Зимние праздники с IKEA

Продолжаем тему подготовки к Новогодним праздникам.. Лично я многие подарки и украшения нахожу в Икеа, может и вам будет интересно, что в этом году предлагает шведская сеть магазинов к Новому году и Рождеству?

Преобладающие цвета в коллекции этого года – это красный и белый. В них выдержано все от оберточной бумаги, свечей и посуды до подвесных украшений  и светильников.

Новогоднее дерево –  это не только ель.

Может быть в этом году вы решитесь оставить елку расти  в лесу и попробовать что-то пооригинальнее? Подвесьте  большую связку елочных шаров в дверном проеме, на окне  или абажуре. Или уложите их в красивую композицию на  подставке для торта. Если вам все же хочется видеть у себя  дома новогоднее дерево – используйте ткань МАРГАРЕТА  с почти двухметровой фотографией ели. Это решение  сэкономит место и сбережет природу.

Прикрепите к ткани  24 подарочных пакета ЮЛЬМИС,  и у вас получится рождественский календарь. Это хорошее  развлечение для детей – они начинают ждать Рождество  уже за 24 дня до его наступления, ведь каждый день  вы будете класть в соответствующий пакетик маленький  подарок. Из упаковочной бумаги ЮЛЬМИС можно сделать  праздничные флажки. Их можно повесить как гирлянду  или украсить ими фото-елку. Еще один вариант – это  картонная ель ЮЛЬМИС. Ее высота – 1 м, и к ней прилагается 40 наклеек. Вот ее преимущества: у нее нет иголок,  ее не надо поливать, после праздников она хранится в  плоском виде до следующего Нового года.

Упакуйте подарки сами!

Что внутри? Красота и загадочность подарочной упаковки  помогает поддерживать праздничное настроение. В этом  году упаковочные товары ИКЕА удовлетворят любой вкус.  Здесь есть все: серебряные банты, красная тесьма, бумага  в полоску, горошек, с деревцами, снежинками и печеньями, и готовые подарочные пакеты и коробки ЮЛЬМИС. Кроме того, вы можете упаковывать подарки не только  в специальную бумагу, но и в ткань или бумагу для рисования МОЛА!

Что спасет в последнюю минуту

У вас мало идей, денег или времени? В ИКЕА найдется достаточно подарков по доступной цене. Многие из них  даже не потребуется собирать. Посмотрите подборку – в ней найдется что-то интересное для каждого.  Для начинающего садовода – теплица СОККЕР. Для ребенка в душе – игрушечный набор ДУКТИГ  и ночник СПЁКА. Для сладкоежки – креманка ЮЛЬФИНТ и  сервировочная подставка ИКЕА 365+. Для кофемана – эспрессо-кофеварка РОДИГ и чашки для эспрессо ИКЕА 365+.

Полезные подарки со смыслом

Подарки, сделанные вашими руками, точно принесут радость. Пусть даже это будут бусы из печений или фото-рамка из палочек от леденцов. ИКЕА поможет вам добавит последний штрих к вашему подарку.  Наполните коробку ТРИПП конфетами или печеньем.  Испеките кекс и подарите его вместе с формой ДРОММАР.  А цветок можно подарить вместе с горшком ЮЛЬМИС.  Вы можете даже купить в магазине Шведские продукты  селедку, переложить ее в банку и украсить ленточкой.

Как выразить благодарность

Ужины, вечеринки, встречи... Праздники – это отличный  повод, чтобы собираться вместе. Помните, что это происходит благодаря людям, которые готовы звать всех к себе!  Вы можете поблагодарить их не только на словах, но и  подарив небольшой подарочек. Например, подставку для  салфеток в виде ангела. Или свечу и подставку для нее  ЮЛЬМИС. Можно подарить светильник в виде ангела  СТРОЛА, украсив его ленточкой. Нарядные рюмки  в горошек СВАЛЬК тоже могут послужить отличным  сувениром.

Зимняя сказка

Создайте праздничное настроение за ужином при помощи  столовой посуды ЮЛЬФИНТ и ШЭКК с рисунками в виде  разных снежинок, которые придумали дизайнеры Сисси  Эдхольм и Лиза Юллениус. Посуду из серий ЮЛЬФИНТ и ШЭКК можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине. Прозрачную посуду ЮЛЬФИНТ со снежинками легко  комбинировать с посудой других серий и создавать яркие решения. Миски ШЭКК сделаны из белой керамики с рисунком в виде серебристых снежинок. Снежную тему дополняют кружки, настольные дорожки, бумажные салфетки и т.п. Новогодняя посуда не обязательно должна быть украшена снежинками. Предлагаем вам обратить внимание на товары с нотами: тарелки ЮЛЬФИНТ, банки ЮЛЬКУЛ и стаканы ГОДИС МИКС. По этим нотам не удастся ничего сыграть, но их внешний вид способен настроить на праздничный лад.

Праздники ярче со светодиодами

«Лучиться», «светить», «сиять» – вот как переводится со  шведского название нашей новогодней коллекции светильников. В этом году товары серии СТРОЛА предлагаются со  встроенными светодиодами или светодиодными лампами.  Такие светильники прослужат вам много праздников подряд, ведь они горят в 20 раз дольше, чем обычные. Кроме  того, светодиоды потребляют на 85% меньше электроэнергии, чем лампы накаливания. В коллекции светильников этого года есть традиционные светильники, такие как канделябры, гирлянды, снежинки, и необычные формы домики, яблоки и короны. Вот основные светильники со светодиодами: белый металлический семисвечник; белый или коричневый «пряничный» домик, который светится изнутри; светильник в форме короны, работающий на батарейках; круглый светильник, который может висеть на стене или под потолком. Для украшения окон, деревьев и многого другого можно использовать светодиодные гирлянды, их светильники могут быть разных форм от снежинок и сердечек до домиков и яблок. Если вам нравятся свечи, но вы не зажигаете их из соображений безопасности, вам подойдут новые светильники на батарейках со встроенными светодиодами, которые выглядят как настоящие свечи. В этом году также можно будет купить уже полюбившиеся товары, такие как светильник в виде ангела со встроенным светодиодом, подвесные или напольные бумажные светильники в виде звезд. Чтобы они прослужили дольше, используйте светодиодные лампочки.

Свечи для домашнего уюта

Что дает дому тепло и уют? Глинтвейн, запах домашнего пирога, смех... и конечно, свечи! В это сезоне свечи, подсвечники и фонари выдержаны в белом, красном и черном цветах. Новые не ароматизированные свечи ФОНОМЕН белого цвета с красными цифрами продаются по 4 штуки в упаковке. Фонарь СКУРАР напоминает своей «кружевной» формой наши традиционные кашпо. Фонари БОРБЮ и РОТЕРА красного и белого цвета создают рождественское настроение. Любимый всеми набор из трех подсвечников НЭСВИС теперь есть и красного цвета.

В очередной раз присмотрела для себя несколько интересных вещиц, а вы? ))
Tags: новый год, оформление подарков
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments