sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Весенне-летняя коллекция SIA Home Fashion

Каждый новый день приближающейся весны дарит все больше солнечных минут. SIA home fashion создал несколько новых коллекций декора для дома под впечатлением от грядущих перемен..


Краски весны

Коллекция вдохновлена строгой элегантностью 1940-х годов. Сочетание приглушенных пастельных тонов придает тренду характер невесомости и легкой припудренности. Цветовая гамма представлена  бесконечной легкостью нежно-розового, светло-вишневого, глубокого синего или цвета морской волны. Красивейшие предметы мебели и изысканный текстиль привносят незабываемый яркий акцент в коллекцию. Материалы играют на контрасте: радужные стеклянные вазы соседствует с вазами из утонченной керамики.

весны
Завораживающие распускающиеся бутоны магнолии и вишни послужили вдохновением для дизайнеров. Цветочные мотивы этой весной открывают перспективу изящности и поэтичности.

Сокровища океана

Берег Басков или Восточное побережье? Разве это имеет значение?  По обе стороны Атлантики антиквариат является любимой классикой.  Основа коллекции - элегантная  мебель цвета светлого дерева с практичными дополнениями. Красный коралл, перламутровая белизна морской раковины, натуральные цвета и фактуры,  глубокий насыщенный синий цвет и мозаика придают тренду собственный неповторимый стиль.



Лен и хлопок используется в текстильных изделиях - скатертях, салфетках и подушках с вышивкой. Сокровища океана - это бесконечная линия для истинных коллекционеров.

Графичные джунгли

Закат. На краю террасы или сада пышная экзотическая растительность в изобилии, свет фонарей создает незабываемую атмосферу. Кажется, вот-вот можно услышать ропот джунглей. Мебель с простыми, но все же скульптурными линиями, необработанные натуральные материалы, грубые, но изысканные, формируют ключевую коллекцию, достойную произведений Киплинга.


джунгли
Эта линия воплощает в себе яркое и великолепное сочетание этнического стиля с современным, индустриального с диким.

Яркое настроение

Казалось бы, весна  может длиться вечно, но погода переменчива….и вдруг, внезапно,  наступает долгожданное  лето!

яркое
Настроение меняется, природа раскрывается бурным цветением и взрывается яркими красками. Бугенвиль и лютики танцуют сальсу с гвоздиками и геранью, возвращая воспоминания из детства, а с ними воодушевление и веселье. Коллекция «Яркое настроение» уже установила темп для самой модной из тенденций. На повестке дня – жизнерадостность и предчувствие лета, тепла и солнца!

(с) Весенне-летняя коллекция SIA Home Fashion

Какая из коллекций вам ближе по духу?)

Tags: предметы декора
Subscribe

  • Все увидеть...

    " В новом доме большая ванная комната с окном. Девушка раздевается в ванной комнате, хочет принять душ. Сняла платье, лифчик, всю одежду, стала…

  • Собрались вместе...

    "Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто та женщина, в красном платье, что за столом сидит?» . Муж…

  • Дом-хамелеон, который сливается с природой

    Существует известный трюк фокусников: когда нужно скрыть ящик от внимания зрителей, его наружные стенки делают зеркальными - и невидимыми.…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments