decor_of_life (decor_of_life) wrote in home_and_garden,
decor_of_life
decor_of_life
home_and_garden

Category:

Отталкиваясь от деталей

Когда мне предложили выбрать лампу на тестирование, я очень обрадовалась. Но лампа – не пылесос и не духовка, что о ней можно написать, если она светит, качественно сделана, а остальное можно увидеть на фотографиях?

Пока я над этим размышляла, в параллельном сообществе пытались сделать интерьер под имеющийся диван и показывали  разные варианты дизайна. А почему бы не составить несколько look-ов  с одной лампой, как стилисты составляют несколько образов с одной юбкой, курткой или блузкой?

Мы уже писали о последовательности действий при ремонте. Логично решить, что в квартире необходимо, выбрать стиль, а потом в рамках выбранного стиля подобрать интерьер, последним штрихом которого станут детали.
Но с деталями интерьера иногда происходит так же, как и с деталями одежды. Если вещь очень нравится – ее хочется приютить и обыграть.

Рассмотрим красавицу-бра MASSIVE KICO PRINCESS поближе.

Она прекрасно дополняет люстру из того же комплекта или работает сама по себе, если вы выбрали, например, светодиодную подсветку потолка по периметру или встроенные точечные светильники.



Светильник из детской коллекции. Его форма и цвет сразу ассоциируются с комнатой девочки или девичьей спальней.  Плафоны выполнены из текстиля цвета “фуксия”, а металлические детали окрашены в белый цвет.

Легкий фьюжн

При взгляде на бра, мое воображение сразу нарисовало комнату романтичной девушки – белая кованая кровать, цветочный принт и цвет мяты.

Здесь главное – не переборщить. Одних обоев в цветочек будет достаточно. А можно ограничиться цветочным принтом на покрывале. Если же вы не любите цветочный принт – декоративные подушки с оборками тоже прекрасно дополнят этот легкий воздушный интерьер.

Вечером при включенном свете проявляется текстильная фактура плафона, которая прекрасно перекликается с натуральными тканями.

Традиционный интерьер

Классическое сочетание цветов земли и травы дополняют приглушенные оттенки фуксии и вишни. Дубовый паркет, нейтральные обои, зеленый ковер – комната станет оплотом уюта и покоя.

Поддержать цвет плафона бра я решила полосками на шторах. В этом интерьере хорошо будет смотреться белый подсвечник, ваза или фарфоровая статуэтка.

Семейные ценности

Современный интерьер с элементами английского стиля.  Темное дерево оттеняет  текстиль в винных тонах. Здесь хорошо будет смотреться добротное кожаное кресло и традиционный индийский ковер. Изящные, но классические линии светильника добавят интерьеру немного легкости.

Этому интерьеру потребуется пространство, поэтому я его вижу в квартире с высокими потолками (например, в «сталинке») или в загородном доме.

Скандинавский интерьер

Сдержанные интерьеры в скандинавском стиле сегодня очень популярны. Белые стены и мебель  позволяют сделать их максимально светлыми.

Дополнят этот интерьер текстильный ковер в винную полоску и яркие декоративные подушки.

Сочные краски

Для тех, кто не любит классику – фруктовая идея. Здесь нет традиционного паркета. Его заменит пробковый пол, линолеум или наливные полы сочного сливового цвета. Темно-синий черничный диван или кресло, лимонный ковер и наше бра, цвет которого у меня ассоциируется с яркой мякотью граната.

Чтобы не перегружать интерьер, стены и мебель я подобрала светлых оттенков.

MASSIVE KICO PRINCESS

Цвет: белый/фуксия

Тип цоколя: миньон
Мощность одной лампы: 40W
Количество ламп: 2

Высота: 333mm
Глубина: 209mm
Длина: 322mm

Производитель: Бельгия/Китай (Massive)

Предоставлен компанией PHILIPS



Tags: освещение, тест
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments