Блог Фабрицио Роберто (faro_blog) wrote in home_and_garden,
Блог Фабрицио Роберто
faro_blog
home_and_garden

Category:

La Gazzetta del FaRo: Дома, как на природе!

lagazetta_fb_02_01_lj

Продолжаем наш обзор самых обсуждаемых и ключевых тенденций в сфере дизайна интерьера. И сегодня мы Вам расскажем об особенностях стиля под названием «Природные мотивы».
Природные мотивы в интерьере стали вновь невероятно популярными. Для интерьера, в котором природа становится главным героем, характерны: проявления всевозможных флоральных орнаментов в текстиле, на обоях и картинах, и даже, в рисунках на стене; обилие живых цветов в вазах и комнатных растений. Неотъемлемой частью такого интерьера станут изображения самой природы, способные передать всю ее красоту и многогранность.
Специально для Вас дизайнеры FaRo® разработали эксклюзивную коллекцию MOTIVI NATURALI!
Оцените очарование и силу Природных мотивов в нашей подборке интерьеров:
[Читать далее]

la-gazetta_fb_02_02_lj

Изображение на текстуре Brusco в стиле Тромплёй (фр. trompe-l'œil, «обман зрения») расширит пространство и создаст иллюзию «выхода», ведущего в сказочный сад. Заключительным аккордом цветочной симфонии Вашего интерьера станет светлая мебель, драпированная цветочными узорами.


la-gazetta_fb_02_03

Пестроту и переливы оперения павлина, шедевр созданный самой природой, подчеркнёт стекломозаика FaRo®. Минимализм в интерьере и флоральные орнаменты на подушках оригинально контрастируют, как с декором стены, так и с видом, который открывается на летнюю террасу.

la-gazetta_fb_02_04_lj

Изображения природных мотивов на стекломозаике могут украсить не только Ваш дом, но и пространство любого другого заведения, например, интерьер ресторана азиатской кухни. Изображение узоров крыла бабочки на стекломозаике эффектно смотрятся с подсветкой, в сочетании с деревянными элементами декора интерьера.

la-gazetta_fb_02_05

Для данного интерьера характерно сочетание ярких природных мотивов жарких стран, которое читается во всем: в изображении во всю стену на текстуре Lino морской террасы, по которой прогуливаются леопарды; в яркой драпировке мебели; в использовании живых тропических растений для декорирования интерьера.

la-gazetta_fb_02_06

Масштабная фреска добавит в интерьер объём и пространство, которое можно ощутить в реальной жизни только пролетая над горами. Создать оригинальный контраст изображению на многослойной текстуре Impronta, помогут резные, легкие столики и подставки для цветов голубого цвета, вместе с подушками, драпировка которых соответствует атмосфере интерьера.

Не пропустите третий выпуск нашей газеты, в котором мы расскажем о следующем актуальном направлении в дизайне интерьера – «Античность»(ANTICO)!

газета в pdf формате


Tags: art, мозаика, оформление стен
Subscribe

  • Все пользуются...

    "Мужик возвращается из командировки. В коридоре висит большой плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера и рядом стоят чьи-то кирзовые…

  • Все увидеть...

    " В новом доме большая ванная комната с окном. Девушка раздевается в ванной комнате, хочет принять душ. Сняла платье, лифчик, всю одежду, стала…

  • Пудровый и зеленый в интерьере

    Комбинацию этих двух цветов я открыла для себя недавно и хочу поделиться открытием 🙂. Пудровый - это пыльная роза, телесный, перламутровый, ну, а…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment