nata_shatalova (nata_shatalova) wrote in home_and_garden,
nata_shatalova
nata_shatalova
home_and_garden

Categories:

Несколько вариантов преображения гаражного пространства

Garage-Turned-Lounge-4




Garage-Turned-Lounge
У вас есть пустующий гараж, рядом с основным местом жительства, который жалко продавать, а использовать по назначению не приходится? Отлично, взяв за основу данную постройку можно сделать если не новое жилье, то, как минимум, полезное, интересное и, главное, функциональное пространство. Конечно, многие сейчас подумали о том, что в гараже можно устроить погреб для консервации, склад ненужных вещей или просто место для тайных (от жены, конечно же) посиделок за пивом и рыбой. Но нет, стоит мыслить глобальнее, господа! Вот вам для размышлений несколько вариантов возможной реконструкции типового "дома для автомобиля".


Во-первых гараж можно переоборудовать в комнату для детских игр или мини-спортзал, расположив на полу маты, установив гимнастические стенки (если высота, конечно, позволяет), повесив боксерскую грушу, турник, поставив тренажеры и дальше по тексту. Даже если детвора "убьет" гараж своими прыжками, танцами и дикой энергией, это все-таки не квартира, не жалко :)
311236921


Garage-Turned-Lounge-1



Во-вторых, гараж можно превратить в эдакую зону отдыха с баром, диваном и телевизором, где можно отдыхать от семьи (или, напротив, всей семьей).
311239869


Garage-Turned-Lounge-3



В-третьих, можно устроить в гараже домик для гостей. Пространства в нем не много, но для того, чтобы друзья или родственники, "понаехавшие" в гости, смогли переночевать, этого вполне хватит. А уж если к делу подойти креативно, то это здание можно сделать куда уютнее и красивее основного жилья.

Garage-Turned-Lounge-2



311237926



311239728



В-четвертых, правильно оформленный тесный и узкий гараж вполне сойдет за любовное гнездышко, если поставить в нем большую кровать, сделать соответствующее освещение и антураж.

Garage-Turned-Lounge-5



В-пятых, если гараж отличается наличием пространства, то в нем вполне можно оборудовать социальную зону. Например, для совместного семейного времяпрепровождения. Диваны, телевизор, полки с книгами отлично впишутся в такое пространство, заодно и соответствующую комнату в доме можно будет освободить под другие нужды.

311237698


Garage-Turned-Lounge-6



Еще один вариант переоборудования гаража - мужской клуб. Только представьте, что в гараже поместится бильярд, настольный хоккей или просто столик для игры в покер! А если сделать барную стойку в этом помещении и расположить на полках свои запасы алкоголя, то и вовсе этому местечку не будет цены!

311234864



Garage-Turned-Lounge-7
Tags: гараж / сарай
Subscribe

  • Осень в ботсаду на Воробьевых горах

    В ботаническом саду МГУ на Воробьевых горах (м.Ломоносовский проспект) продолжается аттракцион невиданной щедрости - входной билет 200 руб. И…

  • Осенний Главботсад

    Безвременник ГБС им.Цицина в Москве, имеющий огромный парк у метро Владыкино, в сентябре пестрит осенними красками деревьев и их плодов. В кустах…

  • Шесть ошибок, которые совершают даже опытные садоводы

    Осень - прекрасное время для подведения итогов сезона и планов на будущее сада. Чтобы был еще прекраснее. Сегодня расскажу об ошибках, которые…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments