norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Мебель по нашим эскизам

Еще один материал от студии дизайна интерьера EnjoyHome



Сегодня мы поделимся с вами деталями необычного проекта, работа над которым постепенно подходит к концу. В чем его изюминка расскажем ниже, а пока заметим, что его хозяева, молодая семья, имеют отличный художественный вкус и двух очаровательных детей :)

Квартира площадью 128 кв.м в одной из новостроек Лосинного острова находится на 15-ом этаже и имеет потрясающий вид на городской пейзаж. В будущем интерьере хозяевам хотелось видеть сочетание стилей современной классики и Прованса.







Легкий интерьер в пастельной гамме с акцентами на декор и текстиль – именно таким нам представилась будущая квартира.

Планировка не предполагала гардеробной, поэтому вопрос системы хранения вещей мы решили за счет большого количества встроенной мебели, разработанной по собственным эскизам. Так, в гостиной появился стеллаж с уютным камином по центру. Скоро его полки займут семейные фотографии и большая фамильная библиотека.





Для того чтобы добавить пространства в прихожую и осветить её дневным светом из кухни, мы поставили прозрачные раздвижные двери. Помещение самой кухни имеет сложную форму, под которую не подходил ни один гарнитур. Поэтому мы решили, что лучшим решение будет создать гарнитур по индивидуальным чертежам, который бы аккуратно и лаконично вписался в каждый изгиб стен.





Спальня и две детских комнаты отделены от прихожей коридором, вход в который закрывают раздвижные двери. Длинную и глубокую нишу коридора мы также использовали для встроенного шкафа.



Для спальни мы предусмотрели вместительную нишу, в которую идельно встал спроектированный заранее шкаф. С внутренней стороны его стеклянные дверцы закрывают полоски льняной ткани. Почти незаметно, но очень уютно.



Редко когда планировка городских квартир позволяет впустить дневной свет в помещение ванной комнаты. Поэтому увидев такую возможность, мы тут же избавились от части стены, заменив её на простой, но стильный витраж, созданный по собственным чертежам. Проникая в ванную сквозь витраж, свет отражается от больших зеркал на дверцах встроенного шкафа, которые мы украсили резными вставками из МДФ.







Детские комнаты мальчика и девочки получили классическое цветовое решение в голубом и нежно-розовом цветах.



Пожалуй, по количеству сложных расчетов и чертежей этот проект обогнал все предыдущие. Благодаря нашей столярной мастерской каждая комната получила индивидуальную систему хранения вещей, которых у семьи с двумя детьми достаточно много. Остались последне штрихи. Мебель и декор уже едут в Москву, а хозяева готовятся к переезду.

Источник
Tags: мебель
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments