Анка-пулеметчица (vadro) wrote in home_and_garden,
Анка-пулеметчица
vadro
home_and_garden

Category:

До и после: самостоятельно создаем спальню «с обложки»

Дженна Сью — популярный американский блогер. На страницах блога она рассказывает о ремонте в своем доме в Калифорнии, показывает все этапы отделки и декорирования каждой комнаты.
Когда смотришь на результат, которого добилась Дженна, то не веришь своим глазам. Из обычных сосновых досок и ДСП-панелей она создала оригинальный и вдохновляющий декор, который хочется повторить. Ее идеи настолько просты, что с их реализацией справится любой. Однако выглядит этот интерьер так, будто создан командой архитекторов-декораторов.




Идеальный дуэт
Хозяйка выбрала для своей спальни два основных цвета – белый и темно-серый. Они перекликаются и поддерживают друг друга на стенах, потолке и мебели.
Но особого внимания заслуживает отделка. Стену за изголовьем кровати декорировали простыми сосновыми досками. А декор противоположной стены это не что иное, как сочетание панелей ДСП и деревянного молдинга. Основная задача состояла в том, чтобы зашкурить малейшие неровности. В том числе места крепления саморезами и природные неровности древесины. Результат впечатляет.











Новое решение
Окно в оригинальном исполнении выглядело скучно. Саму раму менять не стали, а вот подоконник, откосы и наличники сделали из того же соснового молдинга. Тонкие узкие доски отполировали и покрыли полуматовой белой краской. В результате окно кажется больше, а комната светлее.







Сила иллюзии
Потолок – гордость Дженны. Он выглядит абсолютно аутентично. И тем не менее это фейк. Ламинированные панели и пенопластовые балки с отделкой под дерево. Дешево, долговечно и выглядит красиво. Разумная экономия на отделке позволила хозяйке выделить больше денег на мебель и декор.







Магия деталей
Декор Дженна подбирала долго и тщательно. Она продумала каждую мелочь. Основной принцип – натуральность. Мягкое изголовье кровати обито льном. Вместо прикроватных тумб плетеные корзины, закрепленные на шкафах. Вместо журнального столика настоящая дубовая бочка. Уютная кушетка у окна и состаренный комод. Свечи, крючки для полотенец, внутренняя отделка шкафов – все это выглядит органично и самодостаточно. Только плазменная панель кажется каким-то инопланетянином на этой планете гармонии и уюта.













Секрет успеха
Дженна считает спальню одной из самых удачных комнат в доме. Все получилось именно так, как она хотела. При этом бюджет на ремонт был сравнительно небольшим. Однако, благодаря простой, но элегантной отделке, а также декору, подобранному с душой и вниманием к мелочам, получилась комната «с обложки» интерьерного журнала.



Источник: http://www.inmyroom.ru/posts/do-i-posle-samostoyatelno-sozdaem-spalnyu-s-oblozhki
Tags: переделка, спальня
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments