Пентхаус в Нью-Йорке



Пентхаус в Plaza Hotel, занимающий 18 и 19 этажи был куплен в 2008 году дизайнером-модельером Tommy Hilfiger и его женой Dee Ocleppo.
Примерно 525 метров пространства были переделаны и декорированы, а одним из центральных сюжетов декора стала Элоиза (героиня серии книг американской писательницы Кей Томпсон) в иллюстрациях Hilary Knight.






































Вид на Центральный парк:


Photo by Hilary Knight via Simon & Schuster, Corcoran Group Real Estate
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
все интересно и нескучно... Но последняя фотка убила... все таки самое главное в любом жилье это его местоположение и вид из окон и террас....
Ну это же чистой воды бизнес с мыльным пузырём роста цены недвижимости. Я не представляю себе что можно сделать с проперти на $20М, списанный авианосец на крышу установить для личного самолёта.

Интерьеры тяжеловесны хотя многие детали радуют, но не в такой концетрации. Напоминает арабскую лавку.
Комната с куполом потрясающая, но роспись на стенах😿
Интерьер потрясный, очень динамичный! Особенно мне понравилась подсветка голубого цвета рядом с камином)
Чего сказать?! Очень стильно, хотя в некоторых комнатах мне показалось слегка пошловато. И разный стиль в квартире сильнее утомляет, чем "однородность пространства". Но главное, конечно, место этой квартиры в НЙ. Рядом с центральным парком!
Недавно как раз столкнулась с тем, что человеку после операции пришлось поднимать кровать и покупать дополнительный матрас, потому что с нашей обычной кровати человек встать не может (нельзя сгибать колени) и лечь самому не получается.

Тут есть другая версия http://forum.auto.ru/housing/5161412/
Да, не очень удобно, особенно если человек невысокого роста или пожилой (хотя пожилым и очень низкие кровати неудобны). Надо просто карабкаться на нее. А почему высокие - рамы для кроватей идут в основном без дна, то есть матрас класть не на что. В этих целях покупается основа для матраса - деревянный ящик или металлическая рама в виде короба, они обтянуты тканью, снаружи выглядят как матрас. То есть получается вместо тонких деревянных реек/двп/и др., на которые у нас кладется матрас, у них идет этот короб-основа. От этого общая высота кровати увеличивается.
Короб основа на что-то кладется не на пол. Вместо короба можно купить реечные днища и положить матрас на него. Мы купили тоже раму кровати без ничего, потом купили матрас и реечное днище и высота кровати от пола 44 см спать удобно и приятно ... Правда мы и покупали специально низкую кровать.
На раму кладут. То есть на железный прямоугольник с ножками. На картинках традиционная металлическая рама и более привычная нам деревянная. Россиянин, купив раму, положил бы на нее что-то деревянное общей высотой в пару-тройку сантиметров, а потом матрас. Американец купил бы "короб" - "box spring" (его стандартная высота 9 дюймов или 23см, есть и намного выше), а потом матрас (хотя низкие кровати тоже покупаются).

Изголовье тоже здесь отдельно можно купить и прикрутить к металлической раме (на первой картинке в верхней части есть отверстия для прикручивания). Когда оно надоест, можно его заменить.