sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Косметический ремонт: готовые решения-2

Мы продолжаем серию статей о том, как с помощью косметического ремонта можно изменить лицо комнаты.    

До

Желая добиться максимально возможного пространства, в этой комнате вся мебель расположена вдоль стен. Темная мебель и стены наоборот не позволяют ощутить простор.

Douglas Friedman

После

Мы уже приводили пример этой пределки, когда писали про декор небольших пространств. Оживить пространство позволил классический диван, мягкое кресло и стул, которые сформировали в центре треугольник, привлекающий внимание. Нейтральный ковер объединяет комнату, а для стен был выбран темный и светлый оттенок. Шторы оформили окно так, чтобы перед нами открывался вид на улицу.

Douglas Friedman

До

Слишком большой диван занимает почти всю длину комнаты. Тумба для телевизора и полки выглядят случайными.

Jeff McNamara

После

Насыщенный цвет в контрасте с белым визуально расширяет пространство и делает комнату аккуратнее. Полосатый коврик удлиняет комнату и гармонирует с цветом стен, прозрачные акриловые столики не загромождают пространство.  Для электроники были предусмотрены закрытые комоды, которые позволяют убрать все лишнее с глаз. Вместо громоздкого дивана в комнате появилась аккуратная кушетка.

Jeff McNamara

До

В этой комнате слишком много блеклых цветов.  Журнальный столик слишком мал для большого дивана.
 
Jeff McNamara

После

Для комнаты мы выбрали дизайн в оттенках желтого. Новый чехол придал дивану свежести, а столик заменили на более удобный. Светлый шерстяной ковер объединяет пространство комнаты.

Jeff McNamara
(с) Косметический ремонт: готовые решения-2
Tags: переделка
Subscribe

  • Как правильно выбрать столешницу для кухни

    Столешница на кухне играет не только практическую, но и декоративную роль. Выбирать ее необходимо тщательно, учитывать прочность и практичность,…

  • Ловушка для счастья

    Так назван этот «криволинейный» проект. Попался он мне почти сразу как был опубликован, ещё «в прошлой жизни» (до COVID), в…

  • Идеальная кухня: мнение архитектора

    Продолжаю спрашивать знакомых о том, какой они представляют себе идеальную кухню. И, конечно же, не могла не услышать от дизайнеров и архитекторов,…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments