norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Skylands Марты Стюарт



Марта Стюарт - истинная отчаянная домохозяйка и те, кто читают нас давно, помнят, что мы часто обращались к ее журналу за советами о ведении домашнего хозяйства и декоре.


Журнал Марты в сети Интернет.

Марта Стюарт (Martha Helen Stewart), урожденная Марта Костыра (Martha Kostyra) родилась в 1941 году в Джерси, штат Нью-Джерси, в небогатой семье польских (по другим данным – чешских) эмигрантов. Кроме Марты в семье росло еще пятеро детей, и девочке с раннего возраста пришлось помогать родителям по хозяйству - отец учил ее ухаживать за небольшим садом, а под руководством матери Марта занималась приготовлением пищи и шитьем. Довольно рано Марта научилась печь замечательные пироги (в этом ей помогли соседи-пекари), а к окончанию школы девушка стала просто прекрасной хозяйкой.



Эти навыки и стали основой ее карьеры и стартовой площадкой амбициозных планов. Она учила американцев со страниц журналов, телеэкранов, из радиоэфира, советуя, как правильно выбрать цвет для штор, как следует мыть посуду, как сервировать стол, хранить овощи, высаживать цветы и даже выходить замуж.

Сегодня, кроме управления своей огромной империей, Марта Стюарт – владелица популярной в Интернет социальной сети Martha`s Circle, объединившей в себе лучшие и самые качественные кулинарные сайты и блоги. Говорят, что товары с указанием "От Марты Стюарт" продаются намного лучше своих безымянных конкурентов.

34 изданных книги, собственная компания, передача на центральном канале, а также программа, транслируемая более, чем 30-ю радиостанциями и колонки, тиражируемые более, чем в 200-х газетах – такова она, бизнес-магнат Марта Стюарт, воплощение мечты в ее женском обличье.
А ведь Стюарт зарабатывает на жизнь всего лишь тем, что дает американцам советы по домоводству и стилю жизни. Ничего более…

Этот дом Марта Стюарт приобрела с обстановкой и ландшафтным дизайном. Нам остается судить только о ее вкусе. Это второй дом хозяев, куда Марта приезжает отдыхать.



Расположение: Mount Desert, штат Мэн, недалеко от национального парка Acadia
Архитектор: Duncan Candler (для Edsel Ford)
Ландшафтный дизайнер: Jens Jensen
Площадь участка: 25,5 га
Год постройки: 1925
Декор: Марта Стюарт и Kevin Sharkey
























Источник


Tags: дом звезды
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments