norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Спальни в лучших отелях мира



Сегодня в travel-альбоме — красивые спальные комнаты на любой вкус: от деревенской пасторали до экологичного минимализма.


1. Кто из нас хотя бы раз не мечтал укрыться от проблем и суеты в деревянном домике из детства, расположенном в кронах деревьев? Осуществить мечту — причем со всеми удобствами! — можно в отеле Tarangire Tree Tops, расположенном в национальном парке в Танзании.







2. Расположенный в уединении в пустыне Лива (ОАЭ), отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara предлагает своим постояльцам номера с видами на песчаные барханы и интерьеры в восточном стиле.



3. Главное достоинство сьюта Howards Hughes Loft, расположенного в отеле Eden Rock St. Barth на острове Сен-Бартс и названного в честь знаменитого филантропа, авиатора и инженера Говарда Хаджеса, — это панорамный вид, открывающийся на коралловый риф и пляж с изумительным белым песком. Лаконичный интерьер с преобладанием натурального дерева напоминает яхтенную каюту, а деликатный декор — в частности, модели ретро-самолетов и чертежи — недвусмысленно напоминают о том, кто стал источником вдохновения дизайнеров.



4. Отель Banana Island Resort Doha by Anantara, расположенный в Катаре. К вашим услугам — интерьер в светлой гамме, разбавленный броскими лаймовыми и бирюзовыми оттенками, и вид, открывающийся на просторную террасу с собственным бассейном, сад и восхитительное Аравийское море.







5. Малазийский Avani Sepang Goldcoast Resort предлагает осуществить еще одну мечту детства, расположившись в просторных виллах на сваях, размещенных в бирюзовых водах Малаккского пролива. Интерьер, напоминающий традиционные островные жилища, наполнен воздухом и светом.



6. В отеле Brenners Park в Баден-Баден вас ждет одна из самых уютных спален, в которых нам только доводилось бывать. Просторный Junior suite вдохновлен традиционным английским дизайном, в котором нашли воплощение сочетания принтованного текстиля, обоев с узорами, антикварной мебели и предметов декора. Из окон открывается чудесный вид на парк.



7. Легендарный Le Bristol, ставший первым дворцом-отелем в Париже, такая же достопримечательность на карте столицы Франции, как Лувр или, скажем, Эйфелева башня. Здесь останавливаются голливудские знаменитости, арабские принцессы и японские миллионеры. В каждом номере исторические объекты переплетаются с современными представлениями о комфорте.



8. Спальня в президентском сьюте отеля Anantara Siam Bangkok — это сочетание азиатской роскоши и европейского прагматизма: вневременная элегантность дополнена броскими золочеными элементами, а приглушенная гамма — насыщенными цветовыми акцентами.





9. Номера в куршевельском L’Apogee Courchevel (из отельной коллекции Oetker). Над оформлением комнат трудилась прославленный французский дизайнер Индия Мадхави, создавшая интерьеры, в которых деревенский уют сочетается с современным экологичным минимализмом, разбавленным запоминающимися акцентами: шерстяными пледами, кожаными креслами и натуральным мехом.



10. Подземный отель Sala Silvermine, расположенный в Швеции на месте действующих серебряных рудников на глубине почти 155 метров. В отеле — всего один номер, зато какой: со сводчатым потолком, массивной кроватью и канделябрами, освещающими этот «гномий уголок».



11. Сьюты отеля La Maison Champs Elysées, расположившегося в историческом здании XIX века, были оформлены в соавторстве с бельгийским дизайнером-деконструктивистом Мартином Маржела.





12. Grand Resort Bad Ragaz — «жемчужина» коллекции отелей швейцарского курорта Бад-Рагац. Из окон каждого номера открывается захватывающий вид на парк, долину и живописные Альпы. В 2009 году была проведена масштабная реновация, которая, однако, позволила сохранить атмосферу замка 18 века с его элегантной роскошью, помноженной на современный комфорт и практичность.







Источник: Posta-magazine


Tags: отель, спальня
Subscribe

  • Все красное: стильно или перебор?

    Считается, что красный цвет - один из наиболее сильно воздействующих на человека. Он вызывает легкое возбуждение, прилив энергии, а иногда и…

  • Квартира фотографа в Киеве

    Эта квартира расположена в старой «хрущёвке» в Киеве и принадлежит фотографу. Над её смелым интерьером работали архитекторы Слава…

  • Квартира в Гётеборге

    Квартира на третьем этаже в доме 1902 года. На 180 квадратных метрах расположены шесть комнат и кухня, высота потолков 335 сантиметров. Изразцовые…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Все красное: стильно или перебор?

    Считается, что красный цвет - один из наиболее сильно воздействующих на человека. Он вызывает легкое возбуждение, прилив энергии, а иногда и…

  • Квартира фотографа в Киеве

    Эта квартира расположена в старой «хрущёвке» в Киеве и принадлежит фотографу. Над её смелым интерьером работали архитекторы Слава…

  • Квартира в Гётеборге

    Квартира на третьем этаже в доме 1902 года. На 180 квадратных метрах расположены шесть комнат и кухня, высота потолков 335 сантиметров. Изразцовые…