norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Дизайнерский дуэт Marchesa создал коллекцию столовой посуды



Страсть модельеров к прекрасному столь сильна, что удержать ее в рамках одних только fashion-коллекций невозможно, и если, скажем, Ralph Lauren развивает полноценное интерьерное направление, то для дизайнерского дуэта Marchesa коллекция предметов для сервировки стола — скорее эксперимент.


Изящная коллекция, созданная Джорджиной Чэпмен и Керен Крейг в сотрудничестве с американским производителем фарфора Lenox, включает в себя столовую посуду, хрустальные бокалы и фужеры, предметы декора. Вдохновением послужили роскошные вечерние и свадебные наряды Marchesa, декорированные невесомыми перьями, кристаллами и вышивкой ручной работы.







«Мы хотим воспроизвести в коллекции посуды ту же неповторимость и скрупулезную ручную работу, которые видны в наших платьях», — рассказывает Джорджина Чэпмен. А потому на изящных, кажущихся полупрозрачными предметах из костяного фарфора расцветают розы, тарелки покрывает вуаль узора, имитирующего тонкое кружево, а некоторую посуду украшает 24-каратное золото и платина. При этом ее можно мыть в посудомоечной машине.









Источник


Tags: посуда, сервировка стола
Subscribe

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments