Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Categories:

Гордость и предубеждение: интерьеры и маркетинг



Не могла пройти мимо этой акции в одном из интернет-магазинов. Не потому, что нашла для себя что-то прекрасное и нужное (скорее наоборот, то, что представляю по заглавной картинке как раз и не находится), а потому, что маркетинговый ход для меня был достаточно неожиданным и иллюстрации зацепили. Поэтому очень интересно, как вы относитесь к таким задумкам и совпадает ли текст с вашими представлениями о романе. Если читали, конечно.

Это, к сожалению,  не реклама, хотя если авторы креатива читают, я готова обсудить условия сотрудничества ;)))

Изысканные мебель и декор

Иногда интерьер может быть по-настоящему шикарным и броским, особенно, если в нем присутствуют аксессуары, выполненные из дорогостоящих материалов. Сегодня Westwing совместно с брендом Elite gift представляет коллекцию изысканных предметов декора, которые могли бы находиться в комнате мистера Чарльза Бингли в его поместье Незерфилд-парк.







ДОЛГИЙ ПУТЬ

Роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» — это первое произведение писательницы, которое не сразу увидело свет, а только после успеха второго романа «Разум и чувства», но стал самым узнаваемым произведением Джейн Остин. Фильм Джо Райта 2005 года стал далеко не первой экранизацией этой книги, воспроизводящей английские нравы конца восемнадцатого столетия, но, по мнению многих критиков, полностью отвечает духу произведения Остин.





Поместье хозяйки Розингс-парка
Мебель для великолепного дома

Леди Кэтрин де Бёр была женщиной с очень тяжелым характером и владела роскошным поместьем Розингс. Сегодня Westwing представляет коллекцию мебели, которая могла бы стоять в доме у леди Кэтрин. Здесь вы найдете мебель, выполненную в традиционном английском стиле: пуфы и мягкие лавки станут чудесным дополнением вашего дома. Они наполнят дом красками и расскажут свою историю!







В доме у Беннетов
Скатерти, напероны, салфетки

В этом доме атмосфера пропитана уютом и теплом, здесь чувствуется преобладание заботливых женских рук, которые создают это гармоничное пространство. Westwing представляет коллекцию роскошного столового текстиля, созданного для самых душевных семейных посиделок в кругу самых близких людей. Утонченные скатерти и напероны, а также комплекты салфеток в нежных кремовых тонах идеально подойдут к любой посуде. Впустите романтику в ваш дом!







В лучших традициях классики
Роскошная посуда и столовые принадлежности

Красивая посуда всегда ценилась в лучших домах. Для желанных гостей выставляли лучшие чашки и блюдца. Именно посуда производила на гостей первое впечатление о хозяевах дома, ведь она также служила и украшением обеденной комнаты. "Гостиная, столовая, обстановка — все подверглось внимательному осмотру...", - рассказывается в книге про обед мистера Коллинза у Беннетов. Такая деталь лишний раз подчеркивает значимость убранства дома.





ДУХ ЭПОХИ

Фильм «Гордость и предубеждение» по одноименному роману Джейн Остин, вышедший в 2005 году, был номинирован на «Оскар» и приобрел огромное количество поклонников во всем мире. В нем с аккуратностью воссоздана эпоха, а тонкий английский юмор, свойственный самой Джейн Остин, придает экранизации особый шарм.



ИЗ ИСТОРИИ

В эпоху, когда жили герои «Гордости и предубеждения», правила сервировки были более строгими и подробными, чем сегодня: один сервиз мог содержать до 300 предметов. Однако строгие регламенты были обусловлены удобством, и мы советуем вам применять некоторые из них для особенных ужинов.




На приеме у Дарси
Чешский хрусталь от Crystal Bohemia

Чешский хрусталь от Crystal BOHEMIA - это идеальное начало торжественного приема в лучших домах. Crystal BOHEMIA - это история страны и многовековых традиций производства чешского хрусталя. С самого начала основными особенностями изделий под этой торговой маркой являлись их высокое качество и художественная ценность. Уникальные традиции чешских мастеров передавались из поколения в поколение, поэтому так высоко ценятся во всем мире. В этой коллекции вы найдете наборы из стаканов, рюмок и стопок, тарелки и салатники, дозы, штофы и вазы из свинцового хрусталя. Удивите гостей безупречным вкусом.





Фильм «Гордость и предубеждение» по одноименному роману Джейн Остин, вышедший в 2005 году, был номинирован на «Оскар» и приобрел огромное количество поклонников во всем мире. В нем с аккуратностью воссоздана эпоха, а тонкий английский юмор, свойственный самой Джейн Остин, придает экранизации особый шарм.



ДЛЯ ЗВАНОГО УЖИНА

Вдохновившись «Гордостью и предубеждением», устройте дома стилизованный ужин — ведь для торжества не нужен особый повод! А изящные графины, блюда, стаканы и вазы из хрусталя как нельзя лучше подойдут для сервировки.



Спальня леди с Pastilla
Комплекты постельного белья

Пробудите свои самые нежные чувства, окунувшись в мягкое и приятное на ощупь постельное белье этой коллекции. Выполненное из натурального хлопка, оно позволит вам насладиться отдыхом в полной мере, а приятные пастельные оттенки помогут вам создать по-настоящему гармоничный интерьер. Выберите себе постельное белье, которое поможет создать комфорт.






Романтичное убранство
Декор, аксессуары, мебель и ковры

Несмотря на то, что на улице все реже выглядывает солнце — это не повод для плохого настроения, которое, к слову, можно поднять с помощью красивого интерьера. В этой коллекции мы приготовили для вас изящные комоды, подсвечники, вазы, часы с состаренной поверхностью и многое другое. Оформите свою комнату в романтичном стиле и вы почувствуете прилив сил. Романтика в душе еще никому не мешала!





ГОВОРЯЩИЙ ИНТЕРЬЕР

Описания интерьеров были крайне важны для Джейн Остин как способ создания характеристики ее ярких персонажей. Создатели фильма перенесли эту особенность на экран, с достоверной точностью воссоздавая интерьеры и экстерьеры той эпохи — многие сцены, например, снимались в старинных поместьях и аббатствах.

Источник: Westwing

Tags: интерьеры в кино
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments