Dominion Tower по проекту Захи Хадид на «Дубровке»



Московский проект Захи Хадид на улице с непроизносимым для ее команды названием Шарикоподшипниковская — белоснежный бизнес-центр Dominion Tower — это, как всегда, торжество сложных форм и ярких визуальных образов. «Танец этажей», как уже прозвали здание архитекторы, оборудован с учетом непростых российских реалий (головной офис Фонда содействия реформированию ЖКХ, например, защищен бронированными дверями и стенами), а внутренняя структура поражает вниманием к каждой детали. Вся мебель внутри здания изготовлена по собственному дизайну Захи Хадид, а изощренная система подсветки предполагает лампочки даже во внутренних нишах лестниц.
















У нас уже был пост про мебель от Захи Хадид.

Источник

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Чего не учла архитектор, так это осеннюю и зимнюю грязь и слякоть. Те, кто будут работать уборщицами в данном комплексе, очень полюбят белые полы на первом этаже.
Вот оно что! Я живу тут неподалёку и каждый раз ловил себя на мысли, что для отечественной, убитой Хрущёвым архитектурной школы, как-то уж очень! Тем более, что по соседству находится БЦ "Прогресс плаза", построенный, видимо, нашими.
Ужас какой. Больничка. И при отечественной нелюбви к уборке и неумении её делать будет всё вечно грязное и заляпанное. Уже есть вечно замызганный "Дом музыки" на Кожевнической - вообще весь тот квартал редкостное убожество (или лучше сказать УБОЖЕСТВО).