norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Dominion Tower по проекту Захи Хадид на «Дубровке»



Московский проект Захи Хадид на улице с непроизносимым для ее команды названием Шарикоподшипниковская — белоснежный бизнес-центр Dominion Tower — это, как всегда, торжество сложных форм и ярких визуальных образов. «Танец этажей», как уже прозвали здание архитекторы, оборудован с учетом непростых российских реалий (головной офис Фонда содействия реформированию ЖКХ, например, защищен бронированными дверями и стенами), а внутренняя структура поражает вниманием к каждой детали. Вся мебель внутри здания изготовлена по собственному дизайну Захи Хадид, а изощренная система подсветки предполагает лампочки даже во внутренних нишах лестниц.
















У нас уже был пост про мебель от Захи Хадид.

Источник

Tags: архитекторы и дизайнеры, архитектура
Subscribe

  • Использование старой сантехники в саду

    Тема вторичного использования старых вещей довольно давно интересует и дизайнеров, и любителей. Набирала она популярность там, где вывоз…

  • Украшательство или простота...

    "Джентльмен, вернувшись раньше времени из длительного путешествия, застает в салоне своего дома своего дворецкого, который, развалившись на диване,…

  • Разные формы ...

    "В финтнесс-клубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Закрутилась у них любовь. И тут…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments