promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Хорошо. Дизайн из Сан-Франциско иногда совсем какой-то никакой, а тут нравится - легко так, со вкусом, богато деталями, светло. Цвета хорошо подобраны: цвет стены под цвет картины, платье девушки - под другую картину и подушку. В сериале Mad Men так любили делать )
Захламленное пространство
И где вы там вкус разглядели? Ни стиля, ни чувства меры. "богато деталями" из лавки старьёвщика. "цвет стены под цвет картины" - ггг - это как цвет книг под цвет обоев. И да, это не картина, это декор. Картин там нет, от слова совсем.
Re: Захламленное пространство
хламурных))
Я бы за один этот синий баллон у камина, прибила бы этого десигнера. Вы считаете, что убогий железный столик, и такая же убогая этажерка гармонируют с камином? Про напольную тряпку а-ля "мексикан-стайл", и "коллекцию" картинок в чОрных рамочках, вообще не говорю.
Так испоганить красивые окна, красивые камины, жуткими лампами с корявыми абажурами, и прочим хламом, это надо постараться.
Много интересных деталей - это радует глаз)) Однако серые стены кажутся слишком пустыми, как недовершенный ремонт.. А в целом очень позитивное оформление, меховые подушки, узорчатые ковры, бронзовое зеркало - настоящее бохо)