promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
obviously, it's renderings, almost all of them except outdoor terrace: these are actual photos.
the renderings are not done by an interior designer (or, done by a very bad, incompetent ID).
note elevated glass tile floors everywhere regardless of room purpose; wrong shadows/absence of shadows; fur rug in master bath, discrepancies between plan and renderings; idiotic light placement everywhere and particularly bad furniture layout in Home Theater/Entertainment, etc etc
собственно, это был сарказм по поводу красивого апартмента. Совершенно понятно, что это в лучшем случае нежилое, а в худшем просто нарисованное (и все равно нежилое, потому что было лень рисовать сковородки и книжки).

А в ливинг рум света вообще не предусмотрено - ни потолочного, ни настольно/напольного
Как клиенту мне бы понравился этот этап - когда дизайнер работу уже сделал, но резвиться еще не начал. Остальное чудесно обживут жильцы со своим вкусом и представлении.
Кухня прелесть, хоть столы и по оси выстроены, кинозал чудовищно напоминает зал ожидания в аэропорту - вообще с симметрией вышел легкий перебор, имхо.