Недвижимость Дональда Трампа



На прошлой неделе был пост про пентхаус Дональда Трампа в Нью-Йорке и мне поступило предложение показать другую недвижимость магната.

Le Chateau des Palmiers, Plum Bay Beach. В 2013 году г-н Трамп приобрел дом на Карибах, на французской стороне острова St. Marten. В доме 9 спален, на территории расположено поле для гольфа и теннисные корты.






















Albemarle Home, Charlottesville, Virginia

Сперва г-н Трамп приобрел здесь виноградники и винный завод, а затем и особняк, который принадлежал Джону Клюге, который был одним из богатейших людей в мире.
В доме XVIII века 2137 квадратных метров. Помимо этого здесь есть кинотеатр, конюшка, винный погреб на 3500 бутылок и гостевой коттедж.







Seven Springs, Bedford, New York

Дом был куплен в 1995 году. Это бывшая усадьба Eugene Meyer, над которой трудился дизайнер Charles A. Platt в 1918 году. Местные жители не дали согласие на размещение здесь полей для гольфа. Сейчас Дональд Трамп с женой Меланией и сыном часто сюда приезжают.














Mar-a-lago Estate, Palm Beach, Florida

Дональд Трамп приобрел здесь почти 7 гектар в 1985 году. В особняке 58 спален, 33 ванные комнаты, 12 каминов и 3 бомбоубежище.
Здесь есть дом у бассейна и гостевой дом. Дональд Трамп прожил здесь 10 лет, а когда место стало популярным, сделал из него элитный клуб.



































Источник



Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)

Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
какое же отвратное барокко-рококо внутри((( при таких деньгах можно было бы отскрести всю эту дворцовую позолоту и сделать действительно впечатляющие пространства((
Какой же у него мерзкий вкус. Брррр
Никогда не думала, что такие помпезные интерьеры в стиле Петергофа вызвать могут неприятные чувства.
Я была в Мар-о-лаго один раз, на гольф пригласили. Очень красиво, иЮ что особенно приятно, - все можно близко рассмотреть, буквально носом поводить, и никакие бабушки не кричат "руками не трогать" и не запрещают фотографировать.

Представляю, как мучаются дети новостроек из комментариев в пошлых интерьерах Эрмитажей и Версалей. Зачем людям Венеция или Страсбург, им бы в Челябинск, на родину высокого вкуса.
и никакие бабушки не кричат "руками не трогать"
Мне сразу Кунсткамера вспоминается, где бабули закатывают истерики и начинают орать, чуть ты поколышешь ограждающий шнурок или слишком приблизишься к витрине - тогда как тут же, за углом, стоит античный саркофаг до н.э., не обнесённый никакими столбиками - и все поворачивающие туристы в него чуть ли не врезаются, так что один угол уже серьёзно повреждён - и ничего, бабулю это не интересует. Ей главное, чтобы сигнализация не завопила.
Для них это просто вложение денег. Через несколько лет продадут подороже из-за того, что здесь "жили Трампы", или "Дональд Трамп прожил здесь 10 лет, а когда место стало популярным, сделал из него элитный клуб".
Интерьеры Мар-о-лаго интересно поразглядывать - такое причудливое сочетание мавританского стиля, ренессанса и ампира. Спасибо.