Интерьеры американских домов

В fonom.ru мы любим типичные скандинавские интерьеры, но еще больше мы любим открывать новые горизонты и Новый Свет. В прошлом году нам запомнились эти три дома из США. Надеемся, что вы найдете свое вдохновение в этих интерьерах.

Интерьеры американских домов

Фермерский дом в Калифорнии


Это ранчо было построено в 60-хх годах. После ремонта оно получило этот винтажно/индустриально/модерновый стиль. Представляете, как круто было бы окунуться в бассейн после тяжелого трудового дня?




Дом искусств, Лонг Бич (Калифорния)


Если вы сомневались можно ли украсить дом авангардным искусством, то вот вам ответ – да, можно, смотрите сами.




5 уроков реставрации старого дома


В дом вложили один миллион долларов, что из этого получилось смотрите в этом посте.

rustic farmhouse restoration living room stone fireplace exposed beam ceiling

farmhouse-renovation-seating-area-leather-armchairs-cowhide-ottoman-cococozy-nyt

Ну и в противовес, хотим поблагодарить наших дизайнеров, которые поделились с нами своими работами. Мы открыты к вашим публикациям, ждем новых авторов.

Знай наших!

Квартира в Минске Дизайн интерьеров в Пятигорске


Мы приглашаем вас присоединиться к нашим группам Вконтакте и Facebook. Также мы ждем новых авторов – регистрируйтесь и пишите в наш блог.
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Убожество. Эти постановочные фото.
Эти интерьеры для фотографа - достали. Там не живут люди. Это видно сразу. И не надо говорить, что это не так.
> Представляете, как круто было бы окунуться в бассейн после тяжелого трудового дня?

У американского фермера круто --- это не бассейн после тяжелого трудового дня, а новый комбайн, на котором трудовой день не будет тяжёлым. Новый хорошо нафаршированный Джон Дир обойдётся, кстати, дороже обычного фермерского дома.

А это не фермерский дом, это просто дом :)
Меня чего в американских кухнях удивляет: все там хорошо, с одной стороны - просторно, много поверхностей для готовки, с другой стороны - все под рукой - далеко ходить не надо, НО - почему несчастной домохозяйке телевизор не вешают на стену? Штоп смотреть (слушать) - пока готовишь? Не, не вешают. Почему?