Кейт Мосс в роли дизайнера интерьеров



Студия Филиппа Старка и Джона Хичкока Yoo предложила супермодели попробовать себя в роли дизайнера. Студия уже сотрудничала с Марселем Вандерсом, Келли Хоппен и Джейдой Джаггер.

Yoo занимается проектом The Lakes – на 260 гектарах земли среди холмов, лесов и озер Котсуолдса в полутора часах езды от Лондона студия строит загородные дома с интерьерами от звезд. Кейт Мосс и Джон Хичкок к тому времени уже были знакомы, поэтому она согласилась попробовать себя в качестве декоратора: "Когда Джон рассказал мне о доме Барнхаус в березовой роще, я была заинтригована и буквально напросилась в команду дизайнеров. Вместе мы создали тихий рай посреди леса, идеальное место для отдыха в кругу близких и друзей".

Для работы Кейт заручилась поддержкой Кэти Грув (Grove interiors), которая хорошо знает вкусы звезды. В результате получилась эклектика - смесь 20-х, 60-х и 70-х годов.

В доме пять спален, большие окна, двухсветная гостиная с кухней и столовой, камин, открытый бассейн и 4 тысячи квадратных метров леса вокруг. Внутри смесь ретро с гламуром, много яркого бархата и блестящего хрома, потертые ковры и современное искусство – работы Дэмиена Херста, Диноса Чепмена и Аллена Джонса, световая инсталляция Арика Леви и обои модных англичан House of Hackney.















Источник



Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Поистаскалась Катюха - она в 38 лет выглядела намного потасканнее, чем скажем моя жена Ирина в 43 - вот она - богемная жизнь, геи-лорды и прочие пидарасы-бифитеры в койке. Или в дизайнеры уходить - или эмигрировать из педерастической Англии и занятся собой. У Катюхи ещё есть шансы помолодеть, и тётка она симпатичная - лапа 41 размера, мне нравится. Вот только отмытся ей надо от обьятий пидарасов, от Англии отмытся.
какой вывод из этого можно сделать?
Очень простой: покупателя, способного купить 40 соток вблизи Лондона с неплохим домом, ещё можно поймать на крючок тщеславия - мой дом отделывала некая знаменитость и закрыть глаза на непрофессиональный китч, который себе никогда не позволил бы декоратор, создающий интерьеры на продажу.
pandora.jpg
👑Элегaнтный cepeбpяный брaслeт РANDORA 🎁Прекрaсный подapок
💎C кристaллaми SWAROVSKI
Рaспродaжa склaдa - cкидкa 70%
Оплaтa при получeнии/Возврaт денег, если брaслет не понрaвился!
▫СДЕЛAЙ ЗAКAЗ НA НAШЕМ СAЙТЕ⤵
http://vk.cc/4EVePH