norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Мансарда архитектора в Москве



Архитектор Борис Денисюк, представляющий студию buro5 мечтал жить под крышей. Когда ему представилась такая возможность, он обустроил для жизни и работы пространство мансарды за $ 25 000. Наклонная крыша и необычная геометрия выступили в качестве основного источника вдохновения, предопределив контраст цветовой гаммы. Чёрные и красные элементы в интерьере отсылают к работам Казимира Малевича, что неслучайно, ведь резиденция находится недалеко от места, где творил и отдыхал художник.


Площадь мансарды - 49 квадратных метров. Газовые трубы и система коммуникаций на кухне выглядели достаточно резко, поэтому архитектор решил не бороться с ними, а уравновесить, добавив дополнительные индустриальные элементы в интерьер. Кухня для резиденции создана на заказ по эскизам Сергея Семёнова из Fineobjects. Плитка на кухне напоминает творчество Пита Мондриана. На антресольном уровне организованы рабочее место архитектора, система хранения и предусмотрена возможность для размещения гостей на матрасе.









































Фотографии: Luciano Spinelli

Источник



Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)

Tags: индустриальный стиль, лофт, мансарда, проект
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community