Сказочная детская



Шестилетняя Лиа всегда хотела, чтобы в ее комнате росло волшебное дерево. Ей повезло, ее папа художник, он создает миры для видеоигр. Однажды он решил воплотить мечту дочки в жизнь, не подозревая, насколько сложным будет этот проект. Папа потратил на реализацию задумки в общей сложности 350 часов и завершил ремонт комнаты через 18 месяцев! Девочка была счастлива.





Общий вид комнаты



Свет




Детали






Процесс подготовки
Комната до


Эскиз


Заготовка дерева





promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Да, хорошо исполнено, говорю тоже как человек весьма "рукастый". Но и с комментаторами согласен - уж очень это быстро проходит. Мы с женой предпочитаем перекрашивать стены (в смысле расписывать новым сюжетом, у неё весьма неплохо получается) и изменять отдельные детали интерьера и мебели. Это оптимальнее по сложность/цена/интересность. Уже из опыта - даже очень красивые картины на стенах дети очень легко позволяют закрасить, даже сами помогают ради новых, ну тупо надоедает.
- хороший пылесос
- одноразовые влажные салфетки
вообще если достаточно чисто на улице, а через окно можно увидеть совершенно зеленый дворик и забор, что определяет во многом чистоту воздуха, то это не такой ужасный квест.
там главный пылесборник - зеленый ковер в виде травы, и он же обивает, насколько я понимаю, внутреннюю часть дерева. его хорошим сильным пылесосом с HEPA-фильтрами и чистят.