norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Квартира в центре Рима



Площадь: 48 кв. м
Дизайн: Maurizio Giovannoni
Фотографии: Mikko Ala-Peijari
Конструкторское бюро: Artem S.r.l.

Недавно я уже показывала работу этого итальянского дизайнера (пост "Финские джунгли"). Эта квартира расположена в Риме и проект носит название "Истинная душа юриста". Хозяин квартиры Rosario Apuzzo - юрист. За основу взята его любовь к солнцу и желтому цвету, напоминающему детство в Соренто. Квартира должна стать местом отдыха, где можно расслабиться с друзьями и забыть о работе.

Металлический кактус - подарок дизайнера-архитектора Marco Ferranti. Книжные полки - производство архитекторов из Тайваня Ganna Studio. Маурицио также помогала архитектор Rosa Topputo (есть на фотографиях).

































Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)

Tags: квартиры и апартаменты, современный интерьер
Subscribe

  • Все пользуются...

    "Мужик возвращается из командировки. В коридоре висит большой плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера и рядом стоят чьи-то кирзовые…

  • Все увидеть...

    " В новом доме большая ванная комната с окном. Девушка раздевается в ванной комнате, хочет принять душ. Сняла платье, лифчик, всю одежду, стала…

  • Мозаика в ванной комнате своими руками

    В небольшом санузле сантехнический люк оказывался на видном месте. Те, кто сталкивался с ремонтом, знают, что даже скрытые сантехнические люки…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments