Дом Димы Билана


Дима Билан в гостиной своего подмосковного дома. Мягкая мебель, Mobi; подушки, Missoni Home; настольная лампа, Pieter Adam.

Дом для меня самое важное место. Только здесь я могу по-настоящему отдохнуть. Представляете, тут даже мобильный плохо берет — просто повезло! Иногда никто не может дозвониться.

Когда я почувствовал, что необходимо взрослеть, то начал искать себе именно дом, а не квартиру. В городе почти невозможно побыть наедине с самим собой, жить своей, отдельной жизнью. Я просмотрел около сорока разных вариантов, пока не увидел этот. Вернее, сначала я влюбился в сам адрес — улица Сказки. Во многом это и определило выбор. И я не ошибся — посмотрите, какой вокруг волшебный заснеженный лес, а прямо к дому приходят лисы и спят в кресле на веранде». Но пока дело дошло до веранды, прошло почти три года строительства. Дима купил просто бетонную коробку и начал искать свой стиль.

Сначала мне хотелось интерьер в духе 1980-х, потом — 1960-х. В гостиной я думал разместить два подвесных кресла, перемещающихся по периметру на специальных рельсах. Но это было уже слишком, и в какой-то момент я решил остановиться. Дома все должно быть не напоказ, а для нормальной жизни. Мне очень помогла дизайнер Наталья Глуховская — вместе с ней мы начали искать более спокойный вариант.





Фрагмент гостиной. Рояль,Yamaha; светильник, Foscarini; мягкая мебель, Mobi. Стена собрана из кирпича XIX — начала XX веков, привезенного из Санкт-Петербурга.



Гостиная. Мягкая мебель, Mobi; подушки, Missoni Home; библиотека изготовлена в Москве по эскизу декоратора; светильник, Foscarini, кожаный диван tet-a-tet; ковры ручной работы привезены из Турции.




Обеденная группа, Mobi; кухня, компания «Кухни Германии»; светильники, Vistosi.




Кабинет на втором этаже. Мягкая мебель, письменный стол, витрина, все — Mobi; люстра, торшер, все — Vistosi; рабочее кресло, Kare Design.


Лаунж-зона на первом этаже. Диван по индивидуальному заказу, Mobi; подушки, Missoni Home; подвесное кресло — реплика знаменитого Bubble Chair.


Ванная комната. Панно из оникса, ванна, «Цвет и Стиль», сантехника, Gessi.


Спальня. Кровать и тумбочка, Mobi; обои, Eco Wallpaper.









Дизайн: Наталья Глуховская
ФОТО: ДЖОРДЖО ПОССЕНТИ (GIORGIO POSSENTI)
Источники: Elle и google



Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)

Метки:
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Большая часть мебели по виду, как из ближайшего рынка..
Пусть она хоть трижды будет дизайнерская и сделана супер качественно. Но когда оно со стороны смотрится как мдф или дсп... Зачем платить больше?
А еще эта, под то же дсп, типичная советская стенка. Зачем?
Также не совсем поняла, зачем в ванной стул?
Внешне дом очень интересный. Но интерьер все испортил.


Edited at 2016-02-23 05:25 (UTC)
по гостиной больше всего вопросов-кресла и диван 4 разных цветов и стилей (про дсп уже сказали выше), коврики тоже вперемешку. и что за розовые панели у окон-типа ставни? и что за дыра на потолке? да и стенка забита какой-то ерундой. а в остальном интерьер дома молодого человека. да и снаружи дом симпатично выглядит
Вот тоже не люблю разномастную мебель в одной комнате, но от этого прутся дизайнеры. Ванная комната на любителя. А так хочется сказать спасибо, что так, а не как у многих российских звезд. Хоть как в "приличных домах" :))
Зы. Эту голову собаки в темноте увидишь в спальне - заикой останешься :))
ничего интересного в плане интерьера, но обещал жениться на девушке, если победит на Евровидении, но не исполнил обещание. Будет наказан небом. Хотя парень хороший.