Дом Джеймса Марсдена



Актер, известный по ролям Нила Оливера в "Автостраде-60" и циклопа в трилогии "Люди Х", приобрел этот дом на голливудских холмах в 2014 году.
Дом построен в 1959 году по проекту архитектора Edward H. Fickett, построившего также Стадион Доджер, отель Cabo San Lucas и полицейскцю академию Лос-Анджелиса.

В доме 4 спальни и 3 санузла.

Площадь: 805 кв. метров
























Хозяйская спальня:






























Источник



Присоединяйтесь к нашей группе на fb, чтобы не пропускать посты и у нас был стимул размещать там оригинальные посты :-)
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Вот это точно в котором живут, а не апартаменты чтоб людям показать. Здесь не только взрослые живут, но еще и дети, рисунки детские, даже детская кухня на кухне прелесть такая - тут любят детей и живет нормальная семья. )
А этот дом точно 805 кв метров?
Если там всего 4 спальни, и на вид они довольно тесные, какие помещения тогда сожрали пространство?
Неужели туалеты по 100 кв метров каждый? :)
Восемь тыщ квадратных футов это очень много, я жил в как-то доме вдвое меньше - там были четыре огромные спальни на втором этаже, дубовая лестница по радиусу холла и такой же большой этаж с гостинной с двумя кабинетами, кухней и холлом на первом этаже.