Стильная квартира в черно-белом исполнении

Интерьеры, в которых используется черный цвет притягивают и настораживают. Это всегда большой риск. Чтобы не допустить ошибок и не превратить стильный интерьер в интерьер суицидального эмо-гота, давайте учиться у тех, кто на практике воплотил свою мечту об интерьере в черном цвете.

В этом интерьере черный использован в меру. Совсем чуть-чуть. В интерьере, нашлось место и темно-синему.



Источник: fonom.ru



PB00

PB0

PB1

PB3

PB4

PB5

PB6

PB7

PB8

PB9

PB10

PB11

PB12

PB13

PB14

PB15

PB16

PB17

PB18

PB20

PB20

PB21

PB22

PB23

PB24

PB25

PB26

PB27

PB28

Ранее о черном мы писали:

Спешим напомнить, что ждем вас в наших группах Вконтакте и Facebook.

Несколько постов из недавнего прошлого:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Какие странные держалки для журналов - зачем? Надо сперва скрутить журнал, чтобы он не распрямлялся, потом его сбалансировать в этой держалке. Да даже если бы держался там сам - с кровати все равно и не достать, и не положить, придется вставать. Один светильник дешевый и жуткий ("на кого вы работаете?"), второй без абажура и будет слепить (или слишком тусклый для чтения).

Ну а после пакета со свечками из угрюмой упаковочной бумаги, каких-то непонятных пачек распечаток или газет и чего-то, что похоже на декоративный рулон двухсотлитровых мусорных мешков - вообще дальше смотреть не хочется.

Ой, блин, поглядел дальше, увидел дверь. Ну как такая дверь попала в такой интерьер? У папы денег не хватило на черно-белую дверь?

А дальше! Бумажный пакет на крючке? Журнал по дизайну на плечиках посреди стены? Веточка на стене в ванной?

Дизайнеры все же не от мира сего.
Телика нет, компьютера нет.
Зато есть гастрономические весы, будто здесь цех по производству консервации которая не известно где хранится.
Радио хоть рабочее?