Отличный дизайн 1-комнатной хрущёвки

Архитектор Максим Тихонов из m2project оформил интерьер в одной из московской квартиры, расположенной в самой обычной кирпичной пятиэтажке 1960-го года постройки. И кто бы мог подумать, что типичная "хрущёвка" с простой планировкой может быть переделана в стильную, современную студию?



Открытое пространство площадью 30 кв. метров представлено всем необходимым для жизни, включая кухню, столовую, рабочее место, гостиную зону/спальное место и ванную. Яркие детали отлично смотрятся на фоне серых стен. Очень уютно и просторно!






































promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Просто к покупке дивана надо подходить внимательно. У них тоже бывает как разное наполнение, так и разное исполнение - не так уж сложно подобрать диван, в котором будут удобные матрасы и не будет резких провалов между подушками. Добавление тонкого матраса, на день легко сворачивающегося и убирающегося в ящик вместе с остальными постельными принадлежностями, снимает проблему окончательно. Если не брать первый попавшийся диван, то при равной стоимости диван ничуть не менее комфортен, чем кровать, а в большинстве случаев - более (приличные матрасы размера 160 на 210 очень недешевы).
ну, начать с того, что узаконить такую перепланировку невозможно. И объединять помещение с газовой плитой с жилыми комнатами запрещено, т.к. опасно.
У меня точно такая же квартира, только несколько иначе перепланировка сделана.
И колонка тоже спратана в шкафах.

- рабочая зона на кухне как-то странно сделана. Справа от плиты навалом места. между плитой и мойкой совсем нет. Слева еще навалом места.
- газовую трубу за фальшстеной спрятали? Газовщики не напрягаются?
Отличная работа, но стоимость ремонта здесь кажется будет около миллиона, так что если это не в центре Москвы, то делать ремонт, который по стоимости сопоставим со стоимостью квартиры кажется нерачительным.
у моей бабушки была такая хрущевка. маленькая и тесная. переделано очень круто! но есть одно НО - стиралка! она должна быть с дверцей, открывающейся вправо а не влево, иначе жутко не удобно.