Квартира со спальней 6 кв. метров

Проект российский - обустройство питерской квартиры-двушки. И чем же он так интересен? Тем, что изначально квартира спроектирована очень нерационально! Проблема, знакомая многим, не правда ли?



64 кв. м. Огромный холл с шестью дверьми. Небольшая многоугольная-гостиная-кухня. Вытянутые спальни.

В связи с этим дизайнерская контора InteriorAMP решила переосмыслить пространство всей квартиры. И за счет сокращения площади спальни гостиную удалось увеличить аж до 30м2! А в столовой разместить раздвижной стол на 4-9 человек.



В спальне, которая занимает всего 6 кв. м, есть матрас шириной 1,8 м, подиум с ящиками для постельного белья, небольшая полочка-шкафчик в изголовье, крючки для одежды и зеркало.





Квартира в целом решена в нейтральной цветовой гамме. Лаконичность интерьера поддерживается в отделке за счет работы с большими плоскостями материалов.





Кроме спальни родителей и детской в квартире выделена гардеробная комната, а гостевой санузел используется так же как прачечная.




promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Телевизор обычно смотрят днём-вечером, спят ночью. в остальных исключительных ситуациях можно договориться, не толпа же живёт. Возможно телек вообще редко смотрят.
Батарею можно выключать.
при значительном метраже такая маленькая спальня - крайне нелогичное решение. возможно, стоило пожертвовать гардеробной.
в остальном планировка для изначально трудных условий просто изумительная :)

Edited at 2016-04-22 11:07 (UTC)
Вдвоем в этой спальне -келье-коробке скоро можно будет сойти с ума, она будет самой нелюбимой комнатой. Не пойму, какого икса такое большое количество метров -аж30-для гостинной. Родители тоже хочет немного личного простанства , уединится. А в этой спальне хуже чем в купе поезда, даже спать не комфортно.
Не понравился этот вариант планировать, но нравится цвеиовое решение. Я бы сделала при возможности перенос кухни в среднюю часть квартиры, а комнату под углом определила бы как спальню плюс гардеробная.
Лучше бы за счет спальни передвинули гостиную к окну, на месте дивана разместили бы обеденный стол, кухню уменьшили бы - на месте столовой получилась бы нормальная спальня, а не закуток для кошки с батареей и невозможностью спать с открытой форточкой. Кому нужна огромная гостиная, если для этого жертвуют спальней, от которой зависит здоровье людей.
Такого узилища не посоветую никому :)))
Спальня, в которой нельзя спустить с кровати ноги?! В которой нельзя приблизиться к окну даже сбоку?!
Спальня - то место в квартире, в которое человек идет с настроением. :))) Удобная кровать, лампа, торшер, тумбочка, телевизор, прикроватный диван, в угол хорошо бы поставить кресло, walk-in closet, по возможности, туалет... (*Рубит рукой воздух*) Я бы непременно урвал у холла метра два-три, а лучше десять... :)))
Спасибо дизайнеру, что позволил стоять у подножья кровати.
Двушка - имеется в виду двухкомнатная квартира (one-bedroom apt)?
не понятно зачем делать каморку спальню путем увеличения пустого неиспользуемого пространства между телеком и диваном
наоборот нужно было стену выдвигать в сторону гостиной - так и кухня столовая была бы немного отделена и в спальне просторнее + удобно было бы подходить к кровати слева + прикроватная тумба бы стала
дизайнер не алё