decorator's_notes (decorator_notes) wrote in home_and_garden,
decorator's_notes
decorator_notes
home_and_garden

дом Эрин Лаудер

Хотя статья про дом и квартиру Эрин Лаудер вышла несколько лет назад, я до сих пор считаю, что это одна из самых стильных съемок в Elle Decore и мне хочется поделится ею с вами!

Дом в восточном Хэмптонсе был унаследован Эрин от ее знаменитой бабушки Эсте Лаудер 10 лет назад. Эрин говорит, что ее бабушка всегда отличалась великолепным вкусом, поэтому все интерьеры остались практически нетронутыми после ее смерти. Но все же они привнесли что-то новое в дом,  чтобы сделать там свою жизнь с  2мя сыновьями удобнее.

 


 
Главная гостиная в доме в Хэмтонс. Антикварные кресла и китайский фарфор. Сочетание синего и белого цвета было любимым у Эсте Лаудер. Поэтому эта тема встреается во многих комнатах дома.
 

просто шикарное место! такой бассейн, такие природные цвета! срочно хочу сюда!
 

интересное решение покраски - один цвет на стенах и потолке, но разделен широким карнизом. Очень мне нравится картина на стене - добавляет солнца. Как будто солнечный луч в окно пробился, гениально!
 

еще одна гостиная. мне она кажется более уютной. наверное из-за цвета стен, уж очень аппетитный! пионы из собстеннго сада тоже восхитительны!

 

Мне очень нравится, где разместили фотографию Chip Hooper. Идеальное место и окружение  и,  уже ,казалось бы, вполне обычная, фотография превращается в произведение искусства.  лампа Serge Mouille создает отличное освещение

одна из немногих комнат, притерпевших изменения - детская сына. люстра A Gio Ponti , на стене картина Andy Warhol silkscreen. Эрин отдала дань сине-белому сочетанию, но в современной интерпретации
 

это спальня Эсте Лаудер. в ней ничего не меняли после ее смерти. опять любимое сочетание цветов Эсте - белый и голубой

 

 

Спальня второго сына. Мне нравится красивое сочетание цветов желтый-белый-зеленый, кресло с игрушками Fernando and Humberto Campana и винтажный постер.
 

спальня Эрин
 
 


 
 Это гостиная в квартире Эрин на Манхеттане. Дизайнер - Jacques Grange. Картины на стене Yves Klein (на левой стене) и Lucio Fontana; на столе 17 века стоит лампа Alberto Giaco­metti и скульптура Alexander Calder
.

кресла -Michel Frank,  напольная лампа Alberto Giacometti; рядом с камином клубные кресла Paul Dupré-Lafon


библиотека. лампа Baguès, журнальный стол Jean Royère, фтография на стене Andreas Gursky.
 

Столовая. картина Alberto Burri
 

1 из самых моих любимых интерьеров - гардеробная Эрин в манхэттеноской квартире. обои - Gracie, винтажный стол 1970 года Gabriella Crespi.
 

кухня. Очень уютно мне здесь, завтракать в таком месте одно удовольствие. мне нраятся картинки сыновей на стене и стулья Artistic Frame. общее впечатление - как будто на море на отдыхе, а на самом деле за окном может и зима быть.
 

Холл. гобелен 18 века
  

 


оригинал поста здесь - decorator_notes
Tags: дом за городом
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Помогите с идеей по цвету кухни, плз

    Мы вернулись с дачи, посмотрели на кухню и решили ее перекрасить. То есть ее, наверное, стоило бы поменять ввиду почтенного возраста, но а) ребенок…

  • По мелочи )...

    "Одна женщина замечает, что ее муж стал проявлять интерес к молодой красивой женщине, которая недавно въехала в соседнюю квартиру. Сначала ее муж…

  • Хроники ремонта двушки: планировочные решения

    Как ни странно, это продолжение публикации про Неочевидные причины, почему приезжим тяжело жить на юге. Только героиня возвращается с севера на…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment