andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote in home_and_garden,
andrei_kovrin
andrei_kovrin
home_and_garden

Categories:

Мебель, которую выращивают

Оригинал взят у andrei_kovrin в Мебель, которую выращивают
Основатель компании «Full Grown», британец Гэвин Манро (Gavin Munro), разработал уникальную технологию по выращиванию мебели. Причем, выращиваются столики и стулья в буквальном смысле. Смотрится очень необычно, когда вы видите грядку стульев или кофейных столиков. На первый взгляд даже не верится, что этот стул просто вырастили. Ну, как "просто". Есть особая система:



Одними столами и стульями компания «Full Grown» не ограничивается. Также под этой маркой выпускаются рамки и всевозможные лампы. В основе каждого изделия традиционная ива, дуб и ясень. Сам Гэвин Манро (Gavin Munro) называет процесс изготовления такой мебели «природной 3D-печатью». Выращивание одного стула или столика занимает от четырех до восьми лет. Ежегодно, «Full Grown» выпускает порядка пятидесяти предметов мебели.

















Tags: мебель, необычные проекты, очень умелые ручки
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments