Александр Тихомиров (pamur777) wrote in home_and_garden,
Александр Тихомиров
pamur777
home_and_garden

Category:

Лофт в помещении промышленного гаража

Loft Bordeaux - так называется частный лофт представленный компанией Teresa Sapey Estudio в 2007 году в городе Бордо, Франция. В прошлом помещение служило гаражом для грузовых автомобилей, сейчас это современное жилое пространство с интерьером в мягкой цветовой палитре и грамотной организацией пространств.





Проект заключался в полной реставрации здания и разделения его на две зоны. Первая, публичная, предназначена для принятия гостей и общения с друзьями. Тут расположены кухня, винный погреб и гостевая спальня. Вторая часть лофта представлена более приватной жилой зоной, состоящей из просторной комнаты отдыха с книжными полками и выходом во внутренний двор. Крытый бассейн связывает между собой тренажерный зал и ванную комнату, которая в свою очередь ведет к спальне через гардеробную. На верхнем уровне лофта расположена игровая комната с бильярдным столом.



























источник



Tags: жилое из нежилого, лофт
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments