stringbasso (stringbasso) wrote in home_and_garden,
stringbasso
stringbasso
home_and_garden

Categories:
  • Mood:

Гармония с природой


Fernside Cottage, Gladwyne, PA. USA

В поместье, находящемся между двумя большими местными парками, трудно узнать скромный домик рабочих мельницы, который был построен в 1835 г. Тогда, это был небольшой домик на две семьи и он был одним из многих подобных домов такого типа — являясь частью деревни, построенной вокруг мельницы. Теперь это дом на одну семью, площадью почти пяти акров, который стоит посреди парковой зоны. Он сохранил свой оригинальный каменный  фасад, но с другой стороны это современный дом с усиленными железобетонными опорами, стенами из стекла и стальными балками. Дом выставлен на продажу за $4.299 млн.

Доктор из Филадельфии, который купил дом в 1910 году, перестроил его в односемейный жилой дом. Он превратил его вместе с окружающими домами и вспомогательными зданиями в санаторий под названием Gladwyne Colony. Учреждение через некоторое время было закрыто, и в 1960-х, сосед (который был наследником компании Campbell Soup) купил эту недвижимость и снёс все здания, за исключением этого дома. Сегодняшний владелец купил его в начале 90-х годов и полностью его перестроил. Только передние и боковые стены дома с 4 спальнями и 4.5 ванными комнатами являются оригинальными.

Все окна и световые люки обеспечивают чувство связи с природой в доме площадью 6500 квадратных футов. Он наполнен светом, несмотря на то, что находится в долине. Естественный свет льется от мансардных окон.  Даже ночью такое чувство, что вы вовсе не внутри здания. Дом построен так, чтобы лес практически его *окутал*, и нравится это или нет, у дома практически нет никакого двора. "У нас нет газона вообще — никакой травы, никаких газонокосилок, никакого обрезания листьев и веток", сказал хозяин. "Все возвращается к природе". Большая часть отопления и охлаждения геотермические, пояснил он, и поместье находится в 15 минутах езды от Филадельфии. "Если бы выбрать какое-либо самое особенное преимущество этого дома, это должно было бы быть его местоположение — потому что оно неповторимо"

181-летний Fernside Cottage получил новую жизнь. Посмотрим внутри!


1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.




Фотографии Jim Albert property of Zillow

По материалам статьи Melissa Allison (Zillow)


http://www.today.com/home/see-inside-181-year-old-cottage-gets-modern-makeover-t97736
Tags: дом за городом, проект
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments