norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Category:

Дизайн & Декор: осенние тренды в интерьере



Вторя настроению сезона, тренды в интерьере предлагают нам обратить внимание на глубокие теплые оттенки и фактурные материалы.

Главным цветом сезона «законодатель моды» институт Pantone называет синий — спокойный и в то же время наполненный энергией. Уравновешенный Riverside и безмятежный Airy Blue — главные оттенки синего этой осенью — выступают как сольно, так и дуэтом, например, эффектно гармонируя с темной древесиной. Комбинации с мягкими серо-коричневыми тонами создадут ощущение легкого, современного интерьера. В качестве цветовых акцентов тенденции этого сезона предлагают обратить внимание на согревающий оттенок «Красная аврора», деликатный «Пыльный кедр», перекликающиеся с картинами за окном тона «Острая горчица» и «Гончарная глина», насыщенный зеленый «Пышный луг» и оптимистичный «Безрассудный» розовый.


Цвета сезона по версии Pantone


Crate & Barrel


Ralph Lauren


Koket


Westwing

Главные материалы осени — дерево, металлы теплых оттенков, красная медь и стильно дополняющий ее мрамор


Crate & Barrel

Не утрачивающий актуальности тренд на использование белого цвета в интерьере осенью нуждается в инъекции теплоты: если текстиль, то объемный, с ярко выраженной фактурой, вышивкой; аксессуары — с элементами согревающего золотого оттенка. Еще одна актуальная комбинация — «рустикальное» сочетание дерева и белого цвета: посуда и льняные салфетки на столе из натурального дерева, мебель с белой обивкой на деревянном полу. Освежить таким образом интерьер сможет не только чистый белый, но и менее академичные оттенки цвета слоновой кости, молочно-кремового, светло-бежевого.


Zara



Осень располагает к домашним вечерам и встречам с друзьями, это время обмениваться впечатлениями и строить планы или просто никуда не спешить в хорошей компании. Главным центром притяжения становится гостиная или совмещенная с ней столовая. Настроение задаст текстиль и предметы для сервировки стола, а если внутреннее желание перемен требует большего — осень, лучшее время для приобретения уютного кресла или дивана, на котором за вечерним просмотром кино поместится вся семья.


Crate & Barrel



Koket


Crate & Barrel

Еще один эффективный (и эффектный!) — способ привнести в интерьер осенний уют — добавить источники света. Небольшие лампы для чтения, напольные светильники с плотными абажурами, фонарики и гирлянды и, конечно, свечи.


Delightfull


Westwing


Ralph Lauren


Автор: Ольга Лобасева
Источник

Следить за обновлениями сообщества на Facebook



Tags: предметы декора, тенденции
Subscribe

  • Все пользуются...

    "Мужик возвращается из командировки. В коридоре висит большой плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера и рядом стоят чьи-то кирзовые…

  • Все увидеть...

    " В новом доме большая ванная комната с окном. Девушка раздевается в ванной комнате, хочет принять душ. Сняла платье, лифчик, всю одежду, стала…

  • Раковина у окна: все "за" и "против"

    Каждый раз, когда в проекте появляется мойка у окна, возникают споры, удобно это или нет. Недавно в комментариях к посту про раскрученные…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments