norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Загородный дом Лены Летучей



Гроза российских рестораторов и отельеров не раз признавалась: дома старается поддерживать такую же чистоту, которую требует от своих подопечных. Правда, сумасшедший график не позволяет заниматься домашними делами лично — порядок в загородных апартаментах звезды "Ревизорро" наводит домработница. Поле деятельности у обслуги теперь весьма внушительных размеров: на квадратных метрах двухэтажного особняка на Новой Риге разместились гардеробная, гостиная, просторный холл, кабинет, спальня и даже хамам.





Прежде Лена Летучая снимала квартиру в Москве, однако в конце прошлого года обзавелась собственным жильём в элитном подмосковном поселке, куда вскоре перевезла свои вещи вместе с бизнесменом Юрием Анашенковым. С тех пор как 14 февраля мужчина преподнес своей избраннице долгожданное кольцо, наряду с подготовкой к предстоящей свадьбе телеведущая погрузилась в облагораживание дома. После долгих попыток найти общий язык со многими дизайнерами, Елена остановила свой выбор на Максиме Дурееве. Архитектор, который всего два года назад приехал из Новосибирска в Москву, уже успел поработать не только с российскими бизнесменами, но и с актрисой "Универа" Анной Хилькевич.



Дуреев быстро подружился со своей знаменитой заказчицей, воплотив в реальность все её мечты. Пока в загородном доме телеведущей готовы лишь несколько комнат, в остальных по-прежнему идёт ремонт. В отличие от звездных коллег Елена не гонится за дороговизной — итальянской мебели, выписанной из заграницы, она предпочла местные IKEA и ZARA HOME.













Вот что сказал архитектор о проекте:

"Наше знакомство с ней - целая история. Я архитектор начинающий, два года назад переехал из Новосибирска в Москву, но в своих силах уверен, были серьезные клиенты, делал проекты в Сен-Тропе для российских бизнесменов. Решил работать в Москве со звездами, это надежное сарафанное радио, а я заинтересован в раскрутке.

При встрече Елена сначала отнеслась ко мне с недоверием, и я ее прекрасно понимаю - доверие надо заслужить. Как выяснилось, до меня она пыталась работать со многими дизайнерами, но результат ее не устраивал. Договорились, что я разработаю проект по декорированию, а она решит, интересно ей продолжать работу со мной или нет.

Лена сразу сказала, что мало понимает в дизайне - предлагайте. Мне нужно было, как психологу, понять, какие у нее представления об уютном интерьере. Из разговоров я понял, что ей нравится легкость, не перегруженность лишними деталями, некая утонченность, но классика и минимализм совсем не по душе. Попросил выслать мне на почту пожелания по каждой комнате. Одно из них звучало так: "Кабинет - все как в кабинете. В спальне хочу кровать с балдахином." Позже она показала мне фотографию такой кровати в колониальном стиле. Пожалуй, это было все, об остальном мне пришлось догадываться.

Но когда представил ей проект, Лена все одобрила сразу. Изменения были минимальными. Теперь в доме будет много зеркал, больших шкафов для хранения. Диван в гостиной остался прежним. На эскизе гостиной - моя первоначальная задумка. Но Елена отказалась от столиков, и камин будет выглядеть несколько по-другому. В гостиной по сути немного что изменилось от ее первоначального вида. Добавились только подушки, шторы. Елена хотела легкие воздушные занавески.

С Леной работать приятно, все бы клиенты такие были, она очень легкий в общении человек. Но у нее критическая нехватка времени. Решения принимает быстро. Иногда даже на телефонные звонки не отвечает или буквально скажет пару слов. Тем не менее старается во всем принимать живое участие, даже знакомлю ее с ребятами, которые будут изготавливать мебель, светильники выбираем. Надеюсь, окончательным вариантом останется довольна."



Лена и правда с восторгом говорит об интерьере: "Максим сделал мою мечту явью. Это не спальня, это мой волшебный белый замок, светлый, воздушный и очень функциональный!".



3D-макет
Фото: Архитектор Максим Дуреев

Источник, и второй.

Tags: дом звезды
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community