norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Портреты в интерьере

В Architectural Digest мне понравилась статья о портретах в интерьере. Сперва подумала про чиновников - им любят дарить портреты, срисованные с какой-нибудь парадной фото.

Если у вас есть портрет, который хочется сделать центром внимания в интерьере, будь то исторический персонаж, известный предок или автопортрет, важно решить, как разместить, как оформить, а также решить, какие цвета и текстуры будут его окружать.

Во Флориде дизайнер интерьеров Diane Burn скомбинировала переливающуюся отделку стен и очаровательную французскую мебель с обивкой и текстилем со спокойными принтами. Портрет в пастельных тонах разместили рядом с окном в гостиной, оформленным занавесками от пола до потолка.


Фото: Saylor Durston



Портрет Nicolas de Largillière 1696 года Ларжильер над комодом в шато дизайнера Timothy Corrigan во Франции.


Фото: Marina Faust

В галерее при входе, спроектированной в резиденции в Нью-Джерси дизайнером Patrick J. Burke портрет 1835 года.


Фото: Saylor Durston

В этом доме на Манхэттене портрет Фрэнсиса Бэкона в гостиной расположен рядом с диваном времен Людовика XVI, с обивкой из шелка Джима Томпсона. Дизайн - Michael S. Smith


Фото: Michael Mundy

Портрет Модильяни над креслом Холли Хант, столиком Maison Gerard в Нью-Йоркской квартире писателя Нила Саймона. Дизайнер John Barman.


Фото: Billy Cunningham

"Это была попытка соединить традиции с современным стилем",- говорит Naomi Leff, дизайнер Манхэттенского дома Сидни и Мэдди Форбс. В прихожей висит портрет Генри Салема Хаббела 1900 года.


Фото: Scott Frances

Английский портрет XVII века висит в прихожей шале в Аспене, Колорадо. Его разместили над софой XIX века, обтянутой тканью фабрики Clarence House. Декоратор Laura Hunt. На стене обои Cowtan & Tout.


Фото: David O. Marlow

Модный редактор Энн Макналли в платье Giambattista Valli рядом со своим портретом 1992 года Ань Дуонг в парижской квартире.


Фото: William Waldron

В столовой этих апартаментов на Манхэттене висит фамильный портрет. Стулья итальянские XVIII века обиты шелковой парчой. Дизайн Brockschmidt & Coleman.


Фото: Roger Davies

Портрет Джесси Норман, сделанный фотографом David Seidner и портрет XVII века Мари-Анны Австрийской испанской школы в гостевой комнате парижской квартиры Дизайнера интерьеров Pierre Yovanovitch.


Фото: Marina Faust

Китайские фамильные портреты XIX века на винтовой лестнице Валентино Гаравани в Шато-де-Wideville во Франции.


Фото: Simon Watson

Портрет принца Чарльза Луи из окружения Энтони ван Дейка висит над камином Уильяма Кента в желтой комнате Фрэнсиса Менотти. Шотландия.


Фото: Derry Moore

Портрет XIX века висит над столом из сосны. Дизайн Bell-Guilmet Associates.


Фото: Saylor Durston

Дом хранит "дорогие воспоминания", говорит дизайнер интерьеров Мэтью Уайт. В столовой зоне стол из дуба и портрет над дверью в спальню пера Harrison Storms.


Photo: Aaron Peter/Esto

Автопортрет и рисунок Дэмиана Лоеба в доме художника и скульптора Anh Duong на Лонг-Айленде, Нью-Йорк.


Фото: Oberto Gili

В этом лондонском пентхаусе модельера Roubi L'Roubi, оформленном Veere Grenney, вокруг окна портрет Robert Mulhern L'Roubi и картина Hurvin Anderson. Маленький портрет и бронзовая скульптура Glyn Philpot и диван с бархатной обивкой от B&B, Italia.


Фото: Björn Wallander

Tags: art, оформление стен
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments