julianna_hor13 (julianna_hor13) wrote in home_and_garden,
julianna_hor13
julianna_hor13
home_and_garden

Category:

Спортивный уголок.

Оригинал взят у julianna_hor13 в Спортивный уголок.

Любовь к своему телу у всех разная: одни лежат на диване с едой, и их не волнуют лишние килограммы, другие ежедневно посещают тренажёрные залы. Но не всегда есть время регулярно посещать тренировки в спортивном зале. Для людей, которые хотят поддерживать форму тела в тонусе и не тратить время на частые поездки в фитнес, имеется огромное разнообразие домашних тренажеров.

Когда нет выделенного места для домашнего спортзала, одни пытаются замаскировать свои спортивные снаряжения, чтобы они не бросались в глаза, другие наоборот выставляют напоказ, как трофей, гордясь ими. У всех разное отношение к спортивным собственным достижениям и это отношение распространяется на виды тренажеров.
Итальянская компания «Анджело» разработала домашний спортзал — в комплект входит ЖК-телевизор, плеер, беговая дорожка, в которую встроена спортивная скамья, встроенный многофункциональный канат стрейч, внутри шкафа есть полочки для мелкого спортивного инвентаря, например гантель. На внутренних сторонах дверей шкафчика располагаются зеркала.
Для профессионалов это конструкция покажется не серьезной, но для людей со средним, так сказать стремлением подвигаться лишний раз, вполне подходит. Еще есть неоспоримый плюс такой конструкции: никто не будет догадываться, что вы стали заботиться о фигуре. И когда у вас произойдут радикальные перемены и это увидят окружающие, можно просто пожать плечами и сделать вид, что вы не понимаете о чем они говорят.
Удачи!

Tags: мебель
Subscribe

  • Украшательство или простота...

    "Джентльмен, вернувшись раньше времени из длительного путешествия, застает в салоне своего дома своего дворецкого, который, развалившись на диване,…

  • Разные формы ...

    "В финтнесс-клубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Закрутилась у них любовь. И тут…

  • Винтажная мебель. Изюминка интерьера или старый хлам?

    Винтаж - это все что угодно, только не классика, которая давно уже получила статус «антикварной». Думаю, правильнее вести отсчет с мебели…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments