promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
У нас в детской очень красивого оттенка темно-синяя глянцевая карта звездного неба. За цвет в первую очередь и бралась и только во вторую - за содержание.

А в родительской спальне карта страны с основными дорогами, купленная до эпохи навигаторов.)
Если хочется сделать росписи стен а-ля "старинная карта" или повесить аналогичного содержания постер из леруа-мерлен, то нужно придушить это желание и просто купить большую старинную карту или несколько карт.
В Иерусалиме у врат Давида в стенах Старого города приютился магазинчик старинных карт. Держит его, естественно, араб и, наверное, последние лет этак триста держит. Торговля идет довольно бойко - каждому туристу хочется свою аутентичную старинную карту за не очень большие деньги у старого колоритного араба, который явно не знает цены своим сокровищам.
Заходит в магазин русский еврей. "А что это у тебя", говорит, "все карты, и до шестнадцатого века тоже, с подробно прорисованной Америкой?" "Тьфу на тебя!", серчает араб, "Ломаешь мне бизнес! Какой американец купит старинную карту, если на ней нет его страны?"
Очень люблю карты, но пока не было возможности их использовать в интерьере (хотя присматриваю гобелен-карту. Вместо карт в каждой комнате есть глобусы, разные. И обычные географические карты в комнатах у детей.
Вспомнилось, как в фильме "Что-то не так с Кевином" ("We need to talk about Kevin") главная героиня обклеила стены картами, насколько помню, красиво получилось.

И вопрос: зачем в санузле так низко окно делать? Да, штора, вижу, но зачем? Кричать на детей на заднем дворе, пока улучила минутку на туалет?