sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Category:

Меню на неделю от Анны Соловьевой

Изюминка этого меню – рецепты приготовления лосятины и кролика. Рекомендуем попробовать необычную запеченную рыбу и фрикадельки по-восточному.
 
Если вы или ваши друзья увлекаетесь охотой, то вам наверняка приходилось думать, как же приготовить мясо из лосятины. Кроме его добавления в котлеты и пельмени рекомендую обязательно сделать из него жаркое. Только не забудьте, что мясо придется предварительно мариновать 2-3 дня. Поэтому чтобы сделать это жаркое в понедельник, его нужно будет замариновать в субботу. ,

Жаркое из лосятины
Лосятина – довольно специфическое мясо, к её приготовлению, как и к приготовлению любой  дичи, требуется особый подход.

Посмотреть рецепт>>

А для тех, кого охотники не балуют добычей – рецепт Кролика с черносливом.

Кролик с черносливом
Мясо кролика славится своими диетическими свойствами. Благодаря высокому содержанию белка, низкому  содержанию жира и "плохого" холестерина крольчатина по своим свойствам обгоняет свинину, говядину и даже баранину.

Посмотреть рецепт>>

Оба блюда хорошо сочетаются с клюквенным соусом:  

Клюквенный соус
Клюквенный соус хорошо подходит к птице, мясным блюдам, жареному сыру и даже к рыбе. В Америке, например, каждый год, четвертый четверг ноября празднуют День благодарения, а символом праздника является фаршированная индейка с клюквенным соусом. Вдобавок, клюква очень полезна для здоровья!

Посмотреть рецепт>>

Вы заботитесь о своем здоровье? Тогда обязательно включите в меню блюда из печени. Печень по-строгановски – одно из блюд, которое едят многие нелюбители субпродуктов. А подать ее можно как самый романтичный ужин.
Печень по-строгановски
Диетологи рекомендуют есть блюда из печени для повышения гемоглобина.

Посмотреть рецепт>>
Запеченная рыба
И, конечно, я не могла обойти блюда из рыбы. Это необычный рецепт запеченной рыбы  и всей семье очень нравится.

Посмотреть рецепт>>
Фрикадельки по-восточному
Фрикадельки – это не сложно, экономно и вкусно.Эти яркие фрикадельки добавят красок вашему столу и улучшат настроение близким. Ведь, как известно, на Востоке ценится не только вкус блюда, но и его цвет.

Посмотреть рецепт>>

В пятницу мы по традиции идем в ресторан или заказываем еду домой, но если вы будете готовить по моему меню, у вас останутся фрикадельки, рыба и жаркое из кролика или лосятины.

А в выходные рекомендую попробовать приготовить рыбный суп со сливками и миндальное печенье.

Рыбный суп со сливками
Рыба не уступает мясу по питательным и кулинарным свойствам. Рыбный белок усваивается легче, чем белок из мяса. Рыба богата фосфором, кальцием, витаминами A и D.

Посмотреть рецепт>>
Миндальное печенье
Если вы никогда не пробовали свежее миндальное печенье – пора это исправить. И пусть ароматное печенье поднимет настроение вашим близким!

Посмотреть рецепт>>

 Список продуктов

Также предлагаю почитать как самостоятельно составить меню на неделю. 

Разные меню на неделю  
 

Tags: кулинарные рецепты
Subscribe

  • Мозаика в ванной комнате своими руками

    В небольшом санузле сантехнический люк оказывался на видном месте. Те, кто сталкивался с ремонтом, знают, что даже скрытые сантехнические люки…

  • 12 необычайно роскошных ванных комнат

    Если вы полагаете, что ванная комната - помещение сугубо утилитарное, в котором на первое место выходят практические, а не эстетические…

  • Мыло и мыльницы

    Кто-нибудь, кроме нас, интересно, еще пользуется твердым мылом? У нас жидкое тоже стоит, но всегда под рукой мыло-классик. И руки помыть, и что-то…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment