norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Коты Ричарда Сондерса



Тему домашних животных после домиков и когтеточек продолжают коты-топиары.

Их создатель, Ричард Сондерс (Richard Saunders) делает коллажи, добавляя котов на свои фотографии. Эта необычная идея пришла ему в голову, когда он тосковал по своему умершему коту Толли.



Информация с сайта автора:

Я родился в 1946 году. В детстве мне снились сюрреалистические сны, хотя я и не понимал их значения. Все в нашей семье были как-то связаны с искусством. Моя мама работала на производителя поздравительных открыток. Отец был большой любитель творчества, и все мои тети и дяди были такими же. Мой старший брат был также талантливым, но оставил искусство, чтобы заняться наукой.

С подросткового возраста сюрреализм стал моей навязчивой идеей. Простого мастерства, дизайна и цвета никогда не было достаточно для меня. Там должен был быть какой-то дополнительный компонент. Воображение. Творчество. Сюрреализм!

Я рисовал слишком медленно, чтобы зарабатывать на жизнь от сюрреализма, поэтому обратился к рекламе, чтобы содержать семью. Со временем я стал креативным директором и партнером в небольшом агентстве. Сейчас, находясь на пенсии, я могу вернуться к своей первой любви – сюрреалистической живописи, и как фотограф, создавать также сюрреалистические фотоколлажи.



































Нравятся ландшафты с котиками или без них лучше? :-)

Проект Topiary Cat на Facebook.


Tags: ландшафтный дизайн
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments