Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Category:

Необычный отель в Марокко

Оригинал взят у think_head в Необычный отель в Марокко

Чтобы почувствовать конкретный город обязательно нужно останавливаться в центре вблизи основных достопримечательностей. В Марокко этот вопрос несколько упрощается, старый город - Медина - обнесен стеной и все сразу понятно. А в старом городе, как следует из названия, все должно быть старым, в частности строения. Современных отелей тут не найти, а те, что есть, будут располагаться в традиционных домах местных жителей и называться "риадами".



Перед вами типичный отельчик в прибрежном городе Эс-Сувейра в Марокко. По сути, это частный дом, комнаты которого превратили в номера для отдыхающих туристов.

Внизу гостинная и обеденная зона.








Традиционный завтрак по-мароккански


А вот и хозяюшка за плитой



Выше по лестнице вокруг колодца по 4 комнаты на этаж.







Комнаты небольшие, но в каждой своя небольшая ванная комната. Обстановка небогатая, но очень изысканная с максимум используемого антиквариата в виде разных декоративных изделий. Само собой, есть Wi-Fi, для прохлады можно попросить вентилятор, кондиционеры вешать на здания запрещено

















На самом верху, как и положено на Востоке - терраса с хорошими видами на город







Вот так выглядит Riad Malaika, созданный трудами семейной пары французов Пьермари и Сильви. Цена за двухместный номер вместе с завтраком составляет около 60 евро (4000 рублей)



Tags: Марокко, отель
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments