Квартира в Париже



Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров.























P.S. Набивший вам оскомину фото-интерьерный прием "уставить все вазами с цветами" почти не использован, совсем упущен прием "четвероногий друг на диване".  Зато прием "женские ноги в интерьере" пока не столь избит и выглядит свежо же?

Источник

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
сразу по первым фото вспомнила как меня, показавшую детскую ребенка, заклеймили "шумом" и указали как должна быть тиха и нежна детская. Тут ниже, надеюсь, даме из Парижу также на все укажут, чай, не детская
Ужасно всё.
35 квадратов захламления, спальное место под потолком, доволоченное с помойки кресло, возможно, вместе с мелкими кусучими аборигенами...
Зато полноценная ванна - большой плюс.
И спасибо за доминирующий белый - могла бы сделать тёмный плюшевый серо-зелёный, и было бы законченное ощущение нахождения внутри гроба.
Фараонов хоронили вместе со всеми вещами, молодая барышня совершает похожий акт прижизненно и добровольно.
Ох. я бы не выдержал даже пребывания в этой коробчонке и 15 минут, не то что проживания
кухня зачетная - располнеешь на 5 кг и больше туда не поместишься

Edited at 2017-09-11 11:19 (UTC)
Понравилось только спальное место под потолком) в остальном же это нагромождение непойми чего адский ад и кровь из глаз Но у человека, который носит такую обувь, по-другому быть не может.