Мэтт Дэймон приобрел пентхаус в Бруклине



Мэтт Дэймон решил приобрести пентхаус реконструированного под жилое здание отеля в Бруклине. Сумма сделки составляет $16,645 млн.

Бывший Standish Arms Hotel, открывшийся в 1903 году, превратился в кондоминиум Standish. 12-этажное здание отеля - это 29 роскошных апартаментов. Кондоминиум находится всего в нескольких шагах от знаменитого Brooklyn Heights Promenade, а из окон открываются виды высоток Манхэттена и Нью-Йоркскую бухту.

Источник: The Wall Street Journal
Фото: Standish











Метки:
promo home_and_garden Лютий 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Почему бы и нет :) В чём противоречие?
У меня как минимум с 94 года всегда рабочее кресло такой конструкции чтобы можно было вздремнуть в обед, кому это не нравится идут лесом, потому что в свой обеденный перерыв я свободна делать то, что мне нравится и не запрещено действующим законодательством - хочу ем, а хочу сплю :) вот я обычно спала минут 40-45.