sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Categories:

Переделка старого прицепа

Этот прицеп возвращает нас в эпоху 70-х годов, когда популярный кочевой стиль жизни и прицепы в Америке были неразлучны. Пространство настолько маленькое и использовано максимально эффективно, что здесь легко найти идеи и для типовой квартиры. А пока он служит рабочим местом Мэтью и его подруги, а так же их спутником в путешествиях.



Рассказ дизайнера:

Этот 25-футовый прицеп 1978 года я припарковал с видом на океан. После пожаров в районе Санта-Барбары, мне удалось получить разрешение на расположение прицепа, как и тем, чьи дома были разрушены. В Санта-Барбаре у меня много клиентов, поэтому здесь мне приходится проводить много времени. Многие мои друзья не понимают кочевой образ жизни, но я считаю, что для жизни нам нужно гораздо меньше, чем нам кажется.
Часто творческий процесс стимулирую не дополнительные детали, а удаление того, что отвлекает. Поэтому работа началась с избавления от ненужного.

В работе я привык использовать материалы, которые характерны для этого региона и изделия, которые можно использовать долго. Я хотел создать открытое пространство в небольшом пространстве, используя природные материалы, характерные для Южной Калифорнии. В данном случае это использование бамбука для пола, столешницы и столов.

В дизайне использовались светлые и теплые оттенки, чтобы сделать помещение просторнее.
 

В столовой я заменил существующие столешницы на новые, а старые были использованы для изготовления стеллажей.

 


В столовой расположена гостевая кровать, которую можно разложить.

 


Еще один вид рабочей зоны, которая может служить гостиной. Здесь можно увидеть, что сделанные на заказ ящики под сиденья служат для офисной техники.

 


На кухне расположена раковина Moen из нержавеющей стали с современным выдвижным хромированным краном. Здесь также расположены варочная газовая панель Atwood Wedgewood с тремя газовыми, тостер и холодильник Norcold.

 

 

Шкафов HAFELE, с галогенными светильниками мне более чем достаточно.
 


Одна из самых удачных покупок - система Hafele Kesseböhmer для кладовок. Под кроватью расположены оригинальные места для хранения от Airstream.

 

 

Ванная выложена мелкой мозаикой, а столешница опять сделана из бамбука. Здесь использована серия Grohe Euphoria.
 

 


Подробный план прицепа:

Tags: до 30 кв. метров, трейлер
Subscribe

  • Квартира в Гётеборге

    Квартира на третьем этаже в доме 1902 года. На 180 квадратных метрах расположены шесть комнат и кухня, высота потолков 335 сантиметров. Изразцовые…

  • Ужас? Ужас. А почему? Анализируем неудачный интерьер

    Каждому из нас хочется, чтобы интерьер квартиры выглядел достойно, но иногда досадные мелочи сводят на нет кучу затраченных денег и сил. Понять,…

  • Шикарные венецианские интерьеры

    В Венеции я бывала, но ознакомиться с интерьерами местных квартир мне не удалось: венецианцы туристов в гости не приглашают 🙂. Можно было лишь…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments