Бытовая техника: новинки от Midea

Несколько дней назад я побывала на презентации встраиваемой бытовой техники от компании Midea. Сегодня небольшой обзор по представленным на презентации моделям.

Духовые шкафы

Флагманом обновленной линейки духовых шкафов стала модель MO 98200 SC GW, доступная в трех цветах: белый, черный и нержавеющая сталь.

Вместительные духовые шкафы объемом в 70 литров представлены в стиле модерн и ретро. Компания предлагает сочетать духовой шкаф и встраиваемую микроволновую печь, разместив их в колонне. Напомнили мой пост про удобную высоту размещения духового шкафа. По версии представителей компании традиционно располагают духовку по инерции. Хотя не могу не согласиться с тем, что встроенная СВЧ в том же стиле, что и духовка, выглядит отлично.



Благодаря 7 аэродинамическим направляющим вентилятора в духовке можно готовить два, три, четыре блюда одновременно: воздух из конвекционной шахты поступает в камеру духовки с разных сторон, все блюда приготовятся быстро и равномерно.

В комплект поставки духовки входят термощуп, с помощью которого можно проверить температуру блюда, вертел, камень для пиццы и выпечки и специальный нож. Духовка оснащена двухуровневыми полностью выдвижными телескопическими направляющими.


Технические характеристики MO 98200 SC GW /MO 98200 SC GB/ MO 982A4 SC X
8 комбинация нагрева
Гриль
Термощуп
Аэродинамические направляющие конвектора
Полностью выдвижные телескопические направляющие (2х)
Объем духовки: 70 л
9 уровней приготовления на хромированных направляющих
Электронная защита детей
Термостойкая эмаль легкой очистки
Механическая защита детей
Тангенциальный одноуровневый вентилятор охлаждения
Охлаждение задней стенки
Двойная фальгированная теплоизоляция
Класс энергоэффективности: А

Индукционная варочная поверхность

Компания Midea представила новую линейку индукционных варочных поверхностей с уникальной функцией FreeZone.
С функцией FreeZone можно размещать посуду любого диаметра в любом месте поверхности. Вы просто объединяете две зоны нагрева в одну общую и управляете ей. Варочная поверхность сама приспособится к посуде, а не наоборот. Это может быть не только кастрюля, но и утятница.
У варочной поверхности есть режим паузы или «Stop & Go». При нажатии на специальный индикатор процесс приготовления остановится - варочная поверхность перейдет в режим сна. А после повторного нажатия процесс снова запустится, начиная с момента, на котором вы остановились.

Разработчики компании Midea установили таймер на каждую зону.



Газовые варочные поверхности

Три обновленные серии газовых варочных поверхностей Midea представлены в стиле модерн и ретро. Можно выбрать поверхность, которая больше нравится - стекло, нержавеющая сталь или металл (нержавеющая сталь и эмаль).

Новые модели газовых поверхностей оснащены конфоркой WОК, которая отличается от обычных тройным пламенем.
Чугунные решетки обладают повышенной ударопрочностью и мыть их стало проще благодаря низкой пористости.

Кстати, совсем недавно мы выбирали варочную панель и эта модель полностью отвечала моим запросам (в другом цвете). Если бы я чуть раньше попала на презентацию, решилась бы на выбор неизвестного для себя производителя.




Посудомоечная машина

Новый ассортимент – это 30 моделей посудомоечных машин от компактных моделей с оригинальной программой для мытья фруктов до полностью встраиваемых машин шириной 60 см.
Подразделение Midea Dishwashers, расположенное в Шунде в Китае, занимает площадь 123 000 квадратных метров и основано в январе 2000 года.

Midea имеет собственные линии сборки, испытательную лабораторию и проводит многоступенчатый контроль качества.

Главная технологическая особенность новых посудомоечных машин Midea - разбрызгиватель InnoWash, который вращается в двух плоскостях благодаря вращению специальной шестеренки, установленной в центре системы.
Система сушки Turbo Drying состоит из двух вентиляторов: один вентилятор подает свежий, сухой воздух в камеру, в то время как другой вентилятор выводит из камеры влажный воздух, создавая непрерывный поток воздуха, чтобы высушить посуду наиболее качественным образом.

Корзина Infinity для столовых приборов при необходимости складывается или вынимается.

Компактная посудомоечная машина MCFD 55500 на 6 комплектов посуды шириной 55 см оснащена 8 программами мытья, включая программу для мытья фруктов.





Встраиваемая стиральная машина

Не всегда ванные комнаты отличаются достаточной площадью для размещения стиральной машины, в этом случае можно установить встраиваемую стиральную машину под кухонную столешницу.

У модели 16 режимов стирки для всех видов ткани. Вы можете создать персональный режим с теми параметрами, которые сами выберете, так называемая «Моя программа».
Инженеры компании Midea разработали барабан «Water Cube», который бережно относится к ткани даже на самых высоких оборотах. Структура поверхности барабана «Water Cube» представляет собой целую систему разнонаправленных плоскостей, образующих при обработке ткани водяную пленку между тканью и барабаном.



Технические характеристики встраиваемой стиральной машины:
• Электронное управление
• LED дисплей
• Ширина: 60 см
• Загрузка 8 кг
• Скорость отжима: 1400 об/мин
• Класс энергопотребления А+++
• Кол-во режимов стирки: 16
• Отсрочка запуска: 1-24 ч
• Автоматическая блокировка дверцы
• Возможность отключения звуковых сигналов


promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Про Казахстан ничего не знаю. В Москве совсем недавно стали открываться фирменные магазины и сервисы, в планах экспансия по всей России. Среди моих знакомых очень мало пользователей техники этой фирмы нашлось, но пока все довольны.
Если на 6, то у вас дешевле получается. Модель, которая у нас стоит 15490, у вас можно взять за 10330.

Вот мы тоже не решились взять варочную панель в сентябре. При том, что она идеально подходила по всем параметрам и была несколько дешевле других подходящих. И это я, которая видела на выставке IFA в Берлине огромный стенд компании (собственно, не стенд, а огромный зал), интерес к нему и гостей, и немцев. Просто потому, что в Москве впервые вижу не что-то мелкое, а крупное и не знала, что уже появились сервисные центры.
греется, но не критично. На пиролизе (это 300 градусов в теч 2-3 часов) к концу цикла прогревается так неплохо, а при обычном приготовлении (180-200) ну так, слегка теплое к концу второго часа готовки.

шкаф должен иметь сзади зазор для вентиляции и не быть наглухо встроенным до потолка.
встройка, возможно, потому и дороже отдельно стоящей, потому что там предусмотрена дополнительная система вентиляции.

Не могу про все духовки в общих словах написать. В инструкции пишут требования к установке конкретной встраиваемой духовки. Если интересно, я могу попросить дать комментарий технического специалиста. Могу найти инструкцию к нашей и процитировать.
Насчет уровня духовки - по мне, так все должно быть ниже свободно опущенной руки.
Только в таком положении нет ни проблемы управляться с тяжелым противнем или казаном, и нет опасности облиться горячим, если не удержишь противень.