Маленькая квартира в Люблине, Польша



Владельцы этой квартиры – молодая семья, получившая ее в наследство. Квартира расположена в старом центре польского Люблина на Рыночной площади, а сам дом был построен несколько столетий назад. Заказчики хотели современное и практично жилье. Единственный минус квартиры - маленькая площадь. В ней всего 30 метров.

Благодаря высоким потолкам у дизайнеров была возможность перенести спальню на второй ярус, освободив пространство на первом уровне.






















Источник

promo home_and_garden февраль 14, 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Ха-ха, я по названию решила, что речь идёт о Московском Люблино ))
Пальмы в этом темном углу загнуться точно, несмотря на акробатические упражнения хозяев с лейкой. Ну, или их туда заперли только для съемки, что тоже смешно. Как представлю, как декораторы, матерясь, их туда затаскивают...
симпатично.
люблинцы живут вероятно, в уникальном климате -кроме пары туфель и свитера/куртки им на весь год и не нужно никакой одежды.
Очень уютно! Комфортно и со вкусом! Единственное что мне не по вкусу- темное спальное место, как берлога для медведей
Но тут уж у каждого свой вкус)
Это неплохое решение, чтобы сдавать посуточно туристам.

Но жить там постоянно, растить детей, вызывать врача на дом, всерьез готовить или хранить несезонный гардероб - просто ужас.
Очень понравилось. Но это для молодых-здоровых или сдавать туристам (исторический центр города).
После определенного возраста не особо полазишь по всем этим лесенкам.