Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Category:

Продолжение: Подмосковная квартира. Московская квартира.

1. Чем больше становится участников в сообществе, тем злее комментарии ;( Очень прошу быть добрее, особенно к тем, кто впервые решил показать свою работу.
Возможно, модераторы зря закрывают глаза на некоторые неконструктивные и негативные высказывания? Будем удалять - будет легче?

2. По поводу вчерашнего поста (комментариев к нему).

За глаза, конечно, обсуждать проще простого. Копирую подробный ответ Антонины (хозяйки и автора дизайна подмосковной квартиры), а еще ниже - интерьер ее квартиры в Москве.

1. Фото сильно высветлены, в "журнальном стиле", за счет этого квартира выглядит слишком прозрачной, она сильно "плотнее", и, за счет этого, уютнее. Не отснят крупно декор, а это очень крутая черно-золотая посуда, которая, в сочетании с другими золотыми аксессуарами дает уют и некоторую изысканность лаконичному интерьеру.

Дополнительные фото:










На лоджии сняли ДСП листы, выдернув резинки, под ними стекла в этих домах, если буйных в квартире нет, то отличный вариант!
Входную дверь не меняли, она такая от застройщика.


2. Чайник и посуда с AliExpress, кто спрашивал

3. Про кухню - плитка одним движением вынимается с полки и готовите, просто непривычно поначалу, у нас так не принято, а это оказалось удобно, поверьте ))) Холодильник в техническом блоке - до него 15 шагов, мне их пройти с деревянным подносом с кухонного стола за набором для завтрака совсем не сложно, а интерьер не оброс при этом "бытовухой".

4. Розетки под кроватью есть, светильника нет, потому что у меня нет привычки лежать в постели, увы, ритм жизни не позволяет таких излишеств ))) Использую их для зарядки техники. А вот посидеть перед низким окном, с видом на лес до горизонта, в кресле-мешке с чашкой кофе, используя для чашки сетчатый столик, самое то, что нужно, поверьте!

5. Яркие картины разрушили бы гармонию, их не будет, яркие акценты имеют право весной появиться и изменить настроение интерьера.

6. Интерьер весь, с мебелью, декором, черновыми работами и отделкой, стоил около 500 тыс, если вам это кажется слишком, то дерзайте )))) Я вот очень довольна, что удалось уложиться в имеющуюся сумму, спасибо моему любимому мастеру, который с нами работает уже более 15 лет.

7. Рабочий стол - стеклянная консоль, только для ноутбука и Аймака, с бумажками я сижу за кухонным столом, он большой и удобный, захламлять поверхности я не склонна, бумаги потом убираются на подоконник, он широкий и это позволяет. Перекладина у консоли в комнату, так как у меня росту 159 см и ноги на нее очень удобно ставить :)

8. Что еще забыла?.. Ванная и розетки - я не сушусь в ванной, розетка для фена в коридоре, у зеркала

9. Прихожая и зеркало - возможно, зеркало когда-нибудь переедет на противоположную стену... Но на этой стене я в зеркале красивее ))) Свет падает удачнее.

10. Робот-пылесос у входа - он старенький и не умеет в другое место возвращаться на базу, место найдено экспериментальным путем, пусть спокойно доживает свой век там, где ему удобнее :)

Всем спасибо! Хороших ремонтов!!
Тоня

P.S. Мое основное жилье выглядит так:































все ответы из комментариев к публикации.

Tags: квартиры и апартаменты
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →