Вышивка крестом

Вышивка крестом трудоемкая работа. Каждая рукодельница вкладывает душу в свое произведение. Выбор рисунка связан с художественным видением красоты. И конечно большое значение имеет, как элемент декора в доме.
Предлагаю посмотреть работы моей жены Натали.
Первая работа. На вышивку ушел год кропотливого труда. Вечерами после работы.
"В её саду"(крестик)
Желание сделать эту вышивку возникло от вида плетистой розы в нашем саду.
Читать дальше
Еще 6 фото:

Плетистая роза.
МАМИНА РАДОСТЬ
МАМИНА РАДОСТЬ. (вышивка крестом)
Вышивка частичной гладью
Вышивка частичной гладью
Белая молния
Белая молния (крестик)
"Умиление" (бисер)
Умиление (бисер)
Вверху фото нашей избушки, купили в 1990 году. Натали сделала вышивку по мотивам фото.
Вышивка по фото нашей избы

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
А я вот "поругаю". Ну перебор же с рамками везде! Два паспарту, цвет болотный не очень подходит, да еще и багет с полосками всех сортов. К такому багету только белый цвет в паспарту пойдет, если уж очень хочется. Сама работа оказывается "зажатой" всеми этими рамками/границами/разнообразием. Ну или вот синее на золотом -- ну саму работу плохо видно, не клеится одно с другим никак. Надо всегда стараться делать просто -- сложно само получится. Вот как пример -- взять красивое женское лицо и еще сделать его покрасивше -- побольше бровей, нарастить ресницы, покрасить в разные "красивые цвета" под глазами, прическу с мелированием начесать -- в общем еще красивее сделать. Не подчеркнуть там или ослабить что-то, а "еще красивее" сделать.
Соглашусь. Вышивка по наборам, по готовым схемам - хорошее увлечение. Но применительно к интерьерам очень спорная тема. Многое зависит от оформления, и большинство, к сожалению, далеко от идеала. Да даже если хорошо выполнено, это еще надо куда-то правильно разместить.
Слушайте, ну за идиотов-то не надо держать публику. Прекрасно, что ваша жена увлекается вышивкой. Но ничего уникального в данных работах нет. Это вышивка по покупным наборам или по скачанным в сети схемам этих покупных наборов. Включая "избу".
Зачем сюда-то пихать?
Пожалуйста, есть сообщество, и не одно. Ради бога, заходите, любуйтесь, например krestik_ru. Там даже есть тэг Хвастушки. Хотите дополнительной похвалы - можете похвастаться с огромным успехом.
Ваша жена одна из многих, есть работы на порядок круче. Не вижу особенного смысла выражать восторг обычным рукоделием. Или вы хотите обсудить применение вышивок по готовым наборам в интерьерах? :)
а вы попробуйте вышить такое не просто крестом а православным крестом!
за вышивку в мечети звездой и серпом даже говорить страшно!
кстати сейчас модно вышивать двуглавыми орлами и тремя буквами - в.в.х. ;)