Просто, но необычно: детская мебель



Mathy By Bols - бельгийский мебельный бренд, основанный в 1987. Известность он завоевал себе необычными, но при этом лаконичными детскими кроватями.

Например, таким авто:










Кровать "домик на дереве":









Есть вариант и с нижним уровнем:





Кровать-палатка, пожалуй, самая оригинальная модель:









Домик, но уже без дерева:





Это обычные кровати:



Двухярусные:




Парта:



Книжный стеллаж - дерево:



Найдите отличия! Это австралийская кровать Tee Pee Kids Trundle Bed:



И мебель из Бразилии Apronta от Casapronta:







promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
кровать палатка и типи самые интересные и удобные с виду.
а вот кровать-машинка с полками внутри... ну... может, кому то и понравится, но функциональность низковата, на мой взгляд. разве что для очень загруженных комнат, где много людей живут вместе и ребенку требуется свое закрытое пространство, хоть какое то, для спокойного времяпровождения.
Все эти изыски в виде домиков довольно опасны, упасть легко, особенно ночью. Нужна простая, красивая мебель без этих вычурных кроватей.
Уси-пуси... где мои семь лет...
Кровааточки...

У моих детей детство было голодное, витаминов не хватало прошло на простой двухъярусной кровати из сосны - зато с горкой.
Спать внутри фанерного ящика (машинки, деревянной палатки и тд...) - по-моему, очень некомфортно. Для хорошего сна нужен воздух, простор, а для просыпания утром - утренний свет, весёлые окна.
А уж если ребёнок заболел, температура, что-то болит, сильно взгрустнулось и т.д. - как вы его будете из этого ящика вынимать? Как вы присядете рядом, чтобы обнять и успокоить?

Для игры можно все эти сооружения сделать из ткани, легко снимающиеся и убирающиеся.
Дети прекрасно воспринимают такие условности :)
В Россию поставляется похожая от lifetime. Я думаю, даже покруче. Но! Стоит как крыло от самолета и ждать будете месяцев 8. 6, если повезёт. Я ждал 11, но оно того стоит. Полный отвал.
Вот реально бесят такие посты. Живу 5й год в Европе и не могу найти даже и близко такого разнообразия качественной детской мебели как в России. Все приличное стоит как крыло от самолета.

Навскидку вспомнила одну фабрику русскую для примера, а в России их сотни. Вот почему все гоняются за дорогущей европейской мебелью из дсп и фанеры, мне не понять.





Очаровательные вещицы есть! А делает кто ни будь мебель для подростков. То есть не просто детскую увеличенную и не обычную взрослую, а вот что-то эдакое, чтоб с десяти до шестнадцати было бы круто?
Да, она, только на высоких ножках.

Уже третью кроватку жду... Одна так и будет на высоких, 2 - обычные, на низких. Плюс шкафы, полки, парты... золотые детские получаются. Но, увы, аналогов не нашел. Хотя кто-то и пытался делать. И все говорят - да "мы такое легко сделаем"!